斯卡洛尼:世初赛成功最要害,阿根廷的抨击渐渐安排

阿根廷主帅斯卡洛尼加入了与厄瓜多尔的赛后新闻颁布会

世初赛第一场竞赛,固然踢得比拟艰巨,然而是仍旧拿下了成功,闭于于这场竞赛您怎样瞅?

赢了,这是最要害的,由于这是世初赛,不什么比赢球更要害。竞赛的情景不是很轻易,各方面前提也倒霉,包罗咱们的主场不球迷,面临于厄瓜多尔如许一个长于冲打和逼抢的闭于手,咱们也有快要一年的时候不竞赛和练习,然而是要向前瞅,由于咱们还有须要安排的场合,每场竞赛都有些先进。尔闭于球队即日的全力和支付是满足的,更加是在守卫端,不丢球,这是很要害,交下来咱们抨击还偶尔候安排。

即日阿尔玛尼首发退场,之前您说期望预选赛有一个宁静的门将人选,这是不是表示着交下来阿尔玛尼便是世初赛的一门了?

这个怎样说呢,尔之前真实说过这个话,这个也不问题。咱们的几位门将都很杰出,比赛很猛烈,然而是阿尔玛尼向来都是一个具有杰出程度的门将,这是最要害的。

下一场竞赛面临于玻利维亚,能否会有更多的变革,更加是斟酌到闭于手的主场海拔上风:

最先须要斟酌咱们的球员有些身材不舒畅,咱们须要交下来瞅瞅他们的查瞅截止,以及最要害的,瞅瞅他们的回复情景。之后咱们须要钻研这场竞赛,由于这场竞赛确定客瞅前提会纷歧般,咱们的目的确定是克服。

即日机遇很少,这是由于球队本人的问题呢,仍旧闭于手更佳地洞悉了阿根廷的企图?

尔感触都有吧,之前咱们遗失了洛切尔索,这也是一个不妨在左边路和中路制作更多机遇,而且供给帮帮的要害球员。之后咱们采用了阿库尼亚,天然阿库尼亚是一个不妨在边路奉献许多实质的球员。即日咱们为了博得成功也真实干出了一些死,咱们须要交下来持续安排球队的抨击,这也是咱们此次集训的目的。

即日梅西在赛后品评了球队的抨击,更加是在传球上的问题,您闭于此怎样瞅?以及您感触怎样安排阿根廷在抨击的末尾一环:

尔和梅西,也和不少的球员举行了计划,即日咱们大约有5名以上的球员在国度队完毕首秀,这也不轻易,他们的首秀而且博得成功,这不轻易。咱们的闭于手也比拟武断,更加是逼抢上,给咱们制作了很大的压力,让咱们碰到了艰巨,咱们的年少人也涌现一些错误。

即日7名球员完毕国度队首秀,您感触历程和截止哪个更要害?

尔感触都很要害,最先咱们须要夸大球队干得佳的场合,共时也要重视干的不佳的场合。即日的球队展现比拟稳当,谢世初赛守卫是最先最要害的,之落后攻的问题,咱们不妨渐渐来安排。

竞赛中有一个风趣的插曲,奥坎波斯去问讯梅西谁罚点球,您怎样瞅一个国度队只是退场4次的小伙子的信念?

尔不了解简直的细节,然而是尔感触大师都了解梅西和国度队的队友们没什么问题,这一幕该当也是说明白这一点,咱们里面的闭系都是十分佳。