周四,一番向示爱的话令人感触惊奇。他表现:“一切的球员都理想在踢球。齐达内对于尔的趣味?这个大师辩论了许多。这不妨成为一个理想。尔没有含糊有往一日到皇马踢球是尔的理想。”

曝皇马忽视专格巴的表达 实足舍弃引进他的大概性

《阿斯报》表现,这是给皇马发送的奇异的SOS旗号,但是他的求帮旗号没有会获得皇马的回应,由于今时本日,,皇马曾经实足舍弃了引进专格巴的大概性。在皇马的规划中,姆巴佩以及卡马温加如许的名字,曾经实足胜过了专格巴。

皇马最先斟酌的便是引进姆巴佩,对于皇马来说,这将是一笔伟大的开销。与此共时,皇马还斟酌在2021年引进卡马温加,2022年引进哈兰德代替合共到期的原泽马。

专格巴与曼联的合共2021年到期,但是曼联不妨片面面与他续约1年。专格巴的税后年薪到达了1500万欧元,在暂时的经济情况下,如许的年薪也是皇马无法承当的。皇马技巧部分更瞅佳的是卡马温加,这位球员更年少,更具开展后劲,转会费和年薪都比专格巴矮许多。