格林:外界喜欢看我们崩溃 我只觉得好笑 \\
格林 北京时间1月22日消息,之前外界盛传过一段格林和杜兰特的冲突,而且勇士也在那段时间陷入了低迷,不过 好在他们已经恢复了。格林近日在采访中提到了那段时间的事情,我们来听听他怎么说。
我真的不想说那些(勇士之外的人们在想什么), 格林在谈到那些想要离间他和杜兰特以及全勇士关系的 讨论时说道, 因为我知道归根结底,没有任何人想要看我们再次取胜。
勇士从15年开始就没有缺席过总决赛,并且拿下了其中3个总冠军,而他们在今年补充进考辛斯后,这支五星 连珠的国家队阵容甚至让大家觉得 NBA大结局 了,自然引起了很大的关注和讨论。而当勇士输掉比赛陷入 挣扎,球迷们或许还会对今年6月有个念想,这也是为什么格林和杜兰特的争吵会受到如此大的关注。
他们喜欢看到我们崩溃,喜欢看到我们因为(吵架)而分崩离析。 格林继续说道, 因为他们根本拿我们 没办法,没有哪个球队可以打败我们。所以,我看到那些言论的时候只是笑笑。
勇士本赛季失去了过去一骑绝尘地统治力,在上赛季西部决赛对手火箭苦苦挣扎的情况下,他们在上半个赛季 也很少占据第一,这个位置长期由掘金把持着,直到勇士完成这一波7连胜,并在直接对话中击败掘金。
NBA已经很久没有三连冠的球队出现,上一次完成这一壮举时还要追溯到世纪初坐拥OK组合的湖人,勇士目前 看上去充满希望,唯一能阻止他们脚步的因素,大概只会在球队内部出现。
这件事对格林以及勇士来说都是极好的经验和教训,对于勇士来说更重要的还是比赛,这些事情毕竟已经过去 了。
MY体育 「MY体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 MY体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!