法甲积分榜法甲升落级附加赛将运用录像协帮判罚体系

新华社巴黎4月20日电法国工作脚球同盟20日公布,将在5月举行的本赛季法甲升落级附加赛中运用录像回搁体系帮帮临场裁判干出判罚。这是该体系初次在法国工作联赛中获得运用。

据悉,该体系将在5月23日和28日的附加赛中获得运用。法甲积分榜法国工作脚球同盟控制人基约说:“准则上咱们已决断在附加赛中运用录像协帮判罚体系,法甲积分榜这是第一次在官方竞赛中得以运用,很高兴能将其戴到法国。”

在3月尾法国队主场护卫西班牙的国际脚球友情赛中,录像协帮判罚体系二次发扬效率,先是将法国队球员格列兹曼的头球判决为越位在先,又在边裁举旗表示西班牙队球员德黑洛费黑进球越位在先的状况下将其认定为灵验。法甲积分榜

18日的欧冠联赛四分之一复赛中断后,拜仁慕尼黑队主教授安切洛蒂便倡仪欧脚联将录像回搁引入到脚球竞赛判罚中。在那场竞赛中,皇家马德里队球员克·罗纳尔多演出“帽子把戏”,帮帮球队4:2战胜拜仁,总比分6:3升级。没有过缓镜头显现,C罗挨入的后二球都有越位怀疑,自感“丧失”的安切洛蒂期望引入录像回搁技巧,以保护场上判罚的公道。