特尔施特根博访:巴萨拜仁都是顶级的,竞赛十足皆有大概

巴萨门将特尔施特根当前交收了德国媒介SPORT BUZZER的博访。

SPORT BUZZER:特尔施特根教师,闭于阵拜仁的竞赛,这是巴萨第一次动作冷门一方出战竞赛吗?

特尔施特根:二队的势力都是顶级的,这种赛事下十足皆有大概,咱们迩来闭于阵强队那不勒斯博得了成功,咱们会戴着自信前去葡萄牙,咱们了解本人的上风。

SPORT BUZZER:你闭于球队的要害性能否在提高?球队原赛季守卫并不牢固,在闭于阵那不勒斯的竞赛中你屡次救险。

特尔施特根:尔以为咱们闭于那不勒斯的守卫很好,咱们都须要拿出最佳的展现才华战胜拜仁,不管是守卫端仍旧抨击端,咱们会一如既往地干咱们该干的事务。

SPORT BUZZER:传说门将舒梅切尔迩来将你称作是天下上最佳的门将,你能否感触喜悦?

特尔施特根:这天然是个嘉奖!尔很喜悦不妨获得来自他的赞美。

SPORT BUZZER:闭于于巴萨来说,假如一个赛季不冠军表示着什么?上一次仍旧10多年前。

特尔施特根:咱们每个赛季的目的都是尽大概博得成功,悲惨的是,咱们疫情返来后的展现不好引导无缘联赛冠军,当前咱们的闭心点都在周五的欧冠竞赛中。