篮网队本赛季的状态并不好,因为欧文和杜兰特的伤病问题,他们只拿到了27胜36负的战绩,排在东部第7的位置。而篮网队下个赛季还是希望可以冲击总冠军的,毕竟他们拥有杜兰特和欧文两大巨星,他们组队的目标就是为了夺冠。所以篮网队在休赛期还是会继续补强,他们会找到欧文和杜兰特以外的第三个球星。

篮网下季补强机会出炉,22+5全明星驰援杜欧,三巨头正式冲冠

根据美国媒体《fadeawayworld》记者Nico Martinez报道,今年夏天的自由市场并没有太多球星,所以篮网队想要补强,最好的方式还是通过交易。篮网队今年夏天有机会通过交易得到马刺队球星德罗赞。德罗赞的实力虽然跟欧文和杜兰特有一定的差距,但是他恰好可以成为篮网队的第三巨头,有机会联手杜兰特和欧文一起冲冠。

篮网下季补强机会出炉,22+5全明星驰援杜欧,三巨头正式冲冠

马刺队本赛季的战绩也不理想,有传闻德罗赞和阿尔德里奇都将会被交易。德罗赞本赛季出战了61场比赛,场均上场34.3分钟,场均得到22.1分5.6助攻5.7篮板,投篮命中率为52.6%。德罗赞跟很多外线球员不一样,他主要还是依靠中投得分。德罗赞此前虽然带领猛龙队多次进入季后赛,也曾经打到了东决,但是他还是没有证明自己是超级巨星。他跟欧文和杜兰特等球员比起来,他的关键时刻表现还是有一定的差距。所以马刺队要交易他也是正常的了,毕竟他跟伦纳德的差距也是很大。

篮网下季补强机会出炉,22+5全明星驰援杜欧,三巨头正式冲冠

如果德罗赞被马刺队摆上货架,那么篮网队就会通过交易得到他。篮网队还是有很多交易筹码的,他们会送出丁威迪、阿伦等球员,这些都是有一定实力的球员,加盟马刺队也可以马上成为球队的首发球员。

如果篮网队拥有了杜兰特、欧文和德罗赞,那么他们的三巨头阵容也是很强的,在得分方面几乎是无懈可击了,而篮网队还有勒维尔、小乔丹等球员,他们的整体实力也非常强。加上杜兰特和欧文都是有夺冠经验的球员,他们只要保持健康,只要恢复到自己应有的状态,那么篮网队冲冠就不是一句空话了。

篮网下季补强机会出炉,22+5全明星驰援杜欧,三巨头正式冲冠

所以,这笔交易对于篮网队和马刺队来说,都是一笔互利的交易,双方都可以得到自己想要的球员。当然目前还是处于传闻阶段,就算是篮网队交易得到了德罗赞,他们也是需要好好使用德罗赞才能达到最好的效果。