耻辱!全华班就是个大笑话,疯狂40+,依然被王仕鹏扇耳光!姚明难啊!

由于疫情的缘故,CBA的复赛,很多外援并没有及时赶来,导致很多球队都是全华班,说实话,真的是见识到了国内球员的水平,大家的评价都很一致,真的不错,但是真的有这么好吗?真有这么好,那么在世界杯的时候,中国球员的表现还历历在目,难道真的是菜鸡互啄,全华班到底是一个什么样的水平,说实话,我们也想知道,但是这些东西,媒体人是不能给出答案的,只有真正的专业人士才能给出你的答案,而王仕鹏就说出了他的观点。

在外援走后,CBA的国内后卫像是迎来了春天一样,真的是花红柳绿啊!真的是百花齐放啊!让人看到了中国篮球崛起的希望,说实话,笔者还一度这样认为过,特别是在季后赛中,孙铭徽的40+,吴前的40+,等等国内后卫高光的表现,觉得世界杯的几个拉胯的后卫就不再出现问题了,但是,还是太天真,那么在外援在的时候为什么没有表现出来呢?而且那些外援的水平,在当地都是属于打不上球的水平,难道这个就压不过?其实是菜鸡互啄啊!砍100分都没有用。

看了王仕鹏的一番话,真的觉得全华班就是一个大笑话,这也是中国篮球的耻辱啊!来看看王仕鹏说了什么。球迷们问到,目前的郭艾伦,吴前等能不能扛起中国篮球的重担,王仕鹏直言不讳,说差得太远太远,直接说本土后卫,没人有这个能力,由于没有外援,所以球迷们很少看到那种真正的对抗,即使能拿到40+的高分,那也只是菜鸡互啄,王仕鹏说得很明白了,无疑是给这些势头正盛的人浇了一头的冷水啊!这也是中国篮球的耻辱啊!即使在本土联赛疯砍40+,依然挑不起大梁啊!

而到底要不要外援,这是一个永恒的话题,姚明作为CBA公司的董事长,是有责任把这个问题弄清楚的,下赛季的外援是四节四人次,看来没有外援还是不行啊!下赛季相当于单外援,到底效果怎么样?说实话,只有慢慢摸索前进啊!姚明难啊!毕竟这个东西是没有答案的,只有一步一个脚印,把坑踩完了才可以。而王仕鹏的一番话,确实是警醒了球迷,也给国内球员一记响亮的耳光,路真的还有很远很远。只希望等笔者老了,能看到这一天。