北京时间2月18日,NBA常规赛继续进行,76人坐镇主场迎战火箭,此前76人战绩为18胜10负,位列东部第1,但形势不太乐观,篮网距离他们只差1个胜场。火箭战绩为11胜16负,排名西部第13,此前遭遇六连败。本场比赛76人这边西蒙斯休战,火箭这边奥拉迪波、塔克、伍德也在养伤。火箭排出的首发阵容为:泰特+豪斯+戈登+沃尔+考辛斯。76人排出的首发为:小库里+塞布尔+哈里斯+恩比德+格林。

开局恩比德强攻考辛斯,干拔跳投拿到两分,而考辛斯下回合面对恩比德,干拔三分轰进。76人24秒违例,考辛斯接到戈登传球,三分球再来一发,恩比德助攻库里抛投打进,沃尔突破上篮回应2分,火箭8-4领先76人。库里助攻丹尼格林早早打开三分手感,下回合考辛斯找到底角三分,回应一记干脆的三分,哈里斯抛投打进,戈登正面三分再中,76人叫暂停,火箭14-9领先。暂停回来,塞布尔上篮打进,戈登三分打铁,格林追身三分再中,14平!

考辛斯打板命中,哈里斯跳投也中,考辛斯三分打铁,哈里斯再拿两分,戈登上篮打进,恩比德直接轰进三分,考辛斯三分继续打铁,而丹尼格林再中一记三分,下回合沃尔失误,塞布尔也轰进三分,火箭叫暂停,火箭18-27落后76人。暂停回来,恩比德跳投打进,考辛斯和哈里斯连续罚球,哈里斯和塞布尔连拿4分,戈登造犯规两罚全中,伊塞亚乔底角三分再中,第一节打完,火箭24-38落后76人。

第二节回来,小库里两罚全中,戈登上篮回敬。霍华德进攻犯规,戈登助攻布朗轰进打板三分,麦克勒莫上篮也中,火箭将分差缩小到9分。关键时刻小库里和马克西连拿6分,麦克勒莫上篮再中,小库里突然外线开炮,轰进三分,同时造成斯特林布朗的犯规。火箭叫暂停,火箭34-49落后76人。暂停回来,小库里加罚命中,下回合梅森琼斯走步,76人马克西抛投再拿2分。布朗三分继续打铁,恩比德找到科尔克马兹,左侧弧顶三分空心入网!沃尔传球再度失误,科尔克马兹快攻上篮打进,火箭继续叫暂停,火箭34-57落后76人。

暂停回来,豪斯打板命中,哈里斯空切上篮打进,沃尔强攻篮下,突破上篮继续打铁,小库里传球失误,沃尔回传又是失误,小库里助攻丹尼格林追身三分再中,火箭37-62落后76人。泰特连续强攻篮下拿到4分止血,76人快攻,库里追身三分再中,泰特上篮命中,库里再中追身三分!上半场结束,火箭43-69落后76人26分!

上半场数据,火箭这边,戈登11分3助攻,考辛斯10分4篮板,泰特7分3篮板4助攻,豪斯5分2篮板,沃尔2分5失误。76人这边,格林12分,哈里斯14分5篮板5助攻,小库里16分5助攻,恩比德8分6篮板4助攻。