你有幽灵球我有手铐 米兰德比主裁谁看都不爽

AC米兰即将迎来德比战意甲第13轮。

AC米兰vs国际米兰

周一03:45

备受期待的米兰德比即将开始,裁判的选择成为焦点话题。11月17日,职业联赛宣布值班裁判,不是里佐利,因为米兰1:0击败尤文图斯,里佐利吹走了尤文图斯的进球,引起了很大争议。所以重任落在了让双方都尴尬的裁判塔利亚文托身上。

米兰自然记得蒙塔里对尤文图斯的鬼球。2012年2月25日,塔利亚文托突然成为米兰球迷的敌人。国际米兰和塔利亚文托之间的标志性事件是2010年对桑普多利亚的一战。穆里尼奥对他的众多决定不满,做出戴手铐的样子。然而,本赛季国际米兰在主场2-1逆转尤文图斯,这也是由塔利亚文托实施的。

在意甲的舞台上,裁判很重要,也很敏感。就算加上底线裁判,就算加上鹰眼,也很容易引起争议,尤其是意大利这个喜欢吵架的国家。比如热那亚德比那天,桑普射门横梁,鹰眼短接。全场以为不是进球,鹰眼系统通知裁判进球有效。裁判恰恰是塔利亚文托,这也引起了不少嘲讽。

总之,塔利亚文托在米兰德比的执法极具挑战性,而且因为各种黑历史,他和任何一方都有联系。

上一篇: 下一篇: