克洛普斥责卡拉格:说我犯错?你有本事怎么不执教【/br/】利物浦主帅克洛普与红军名将卡拉格发生冲突,查叔批评这些名人乱说话。

范·代克受伤后,卡拉格再次批评利物浦在今年夏天的签约上存在问题,现在后防线上缺少人手。klopp回答说,这太想当然了。

新赛季初,我们有三名中后卫,法比尼奥可以胜任这个位置,还有一些年轻球员。克洛普说,拥有四名世界级的中后卫是非常困难的。

咋叔随后转向卡拉格:如果有人要说我们犯错了,我想卡拉格已经这么说了,那么你可以看到他们做不了这个工作是有一些原因的。

对此,卡拉格在推特上再次回应:本赛季我不止一次说过,而克洛普现在给出的理由表明他没有买中卫是一个错误。

在此之前,卡拉格评论道:“当洛夫伦离开时,他们没有买任何人来代替他,所以只有三名中后卫,其中一名马蒂普总是受伤,人们对乔·戈麦斯有所怀疑,所以毫无疑问,利物浦应该在转会市场上采取行动。”。

看到克洛普和卡拉格的冲突,经常和卡拉格打球的曼联著名球员加里内维尔似乎幸灾乐祸。他笑着哭着做了两个表情,写道:“已经打了!”!

上一篇: 下一篇: