内格雷多:皇马需要一名前锋与本泽马搭档,哈兰德是完美人选

顺翔体育2月25日讯前皇马前锋内格雷多在接受马卡采访时表示,皇马得分稍低,尤其是贝尔和阿扎尔达不到预期,皇马需要引进另一名前锋与本泽马搭档,哈兰德将是完美人选。

哈兰德加盟多特蒙德几周后,皇马与挪威前锋联系在一起。转会到多特蒙德后,哈兰德使出浑身解数,为多特蒙德出场8次,打入12球。内格雷多认为,哈兰德可能是未来皇马的理想人选。

“我很惊讶。我看过很多哈兰德的比赛,他很优秀。他能用双脚进球,他能抓住每一个机会。他会继续成长。”

当被问及哈兰德是否是皇马正在寻找的球员时,内格雷多补充道:“也许吧。哈兰德将是一个完美的候选人,他可以很好地与本泽马搭档。”

齐达内可能需要引进另一名前锋,尤其是阿扎尔和贝尔,他们觉得很难保持健康和良好的状态。

内格雷说:“皇马防守很出色,是世界上最好的中场之一,但是我觉得皇马的进攻有点慢。我说的不是本泽马,阿扎尔因为伤病没有达到他的预期水平,贝尔也没有。他们没有足够的目标。”

“因为本泽马的打法,皇马需要引进另一名前锋与本泽马搭档。即使本泽马没有进球,我也很佩服他。我会让另一名前锋完成进球。本泽马经常拉边,所以其他人需要在中间抢分。”

“isco,莫德里奇,克罗斯,F- valverde应该有更多的目标,包括贝尔和阿扎尔。我希望本泽马回到最佳状态,因为皇马需要他,我爱他。”

本泽马本赛季进了18个球,而上赛季是30个。皇马在2019年夏天引进了约维奇。他们认为约维奇是本泽马的合适替代者,但塞尔维亚前锋表现不佳,本赛季只进了两个球。

在谈到约维奇时,内格雷多说:“这很难,因为他在皇马的出场时间远远少于在法兰克福。有时候他只能玩几分钟。对于一个前锋来说,上场时间和信心最重要。仅仅5分钟或者10分钟是不够的。”

本周四4点,皇马将在欧冠16强淘汰赛首回合主场迎战曼城。他们肯定希望找到进球的感觉。

(佩佩)

上一篇: 下一篇: