利兹联1-0巴恩斯利 距离下赛季英超仅一步之遥

利兹联1-0巴恩斯利 距离下赛季英超仅一步之遥利兹联队

利兹联队在激烈的约克郡德比中击败了排名第一的巴恩斯利,并在英超联赛16年的升级后又迈出了一大步。现在球队只需要在最近两场比赛中拿到一分,但是如果西布罗姆维奇打不过哈德斯菲尔德,他们最早可以在周五晋级。

安德森错过了一个为客队打开大门的绝佳机会后,班福德的回撤打进了自己的网,帮助球队领先。半场结束后,球员们表现更好,但卓别林和斯蒂尔斯的射门都没有击中边线,利兹挽救了关键的胜利。

如果布朗斯基和布伦特福德不能赢得周六对斯托克城的比赛,他们在英超的崛起将在周日的德比前得到证实。或许可以理解,考虑到比赛的压力,这不是主队的经典表现。他们试图赶上客队的强度,但是被浪费了,很容易输。

利兹联1-0巴恩斯利 距离下赛季英超仅一步之遥
锦标赛排名

巴恩斯利的表现掩盖了他们在积分榜上的位置,但这并不能让他们感到安慰,因为他们已经连续输了第四场比赛,离安全区还有四分。即使他们赢了最后两场,也有可能被降级到甲级联赛。

2021年3月30日,观众为利兹联和英国传奇后卫杰克·查尔顿默哀,他于上周去世,享年85岁。这一天,东道主以1比0的比分赢得了一场至关重要的胜利。

似曾相识的失败

客队创造了第一个重要的机会。考利·伍德罗(Cowley Woodrow)让雅各布·布鲁姆(jacob broom)守在主队的防守后面,但布朗只能从一个狭窄的角度传球。不出所料,利兹队享受了大部分控球权,但当安德森只是错过了卡勒姆·斯蒂尔斯的角球头球时,这应该打破了僵局。

他们很快因挥霍无度而受到惩罚。利兹联队被一记射门踢出前场。matthaeus Kreiger在Bamford后面助攻,第二个传中被Solbauer刺进球门。

利兹联1-0巴恩斯利 距离下赛季英超仅一步之遥
排名

巴恩斯利显然担心利兹联队。在中场替换了边锋杰克·哈里森和帕特里克·斯图伊奇,但是机会仍然在客队手中。索尔鲍尔直接向白军守门员伊兰·梅斯利尔扑去。在利兹联队罕见的进攻中,班福德迫使杰克·沃顿在低位截击,而守门员也阻止了斯图尔特·达拉斯打进第二球。

巴恩斯利的主教练格哈德·施特劳布告诉英国广播公司谢菲尔德电台:“面对一个强大的对手,我们表现得非常好。太压抑了。”在过去的几场比赛中,我们已经尽了最大的努力,但我们的问题是抓住最大的机会,保持冷静。全队都很勇敢,但是最后一级的信念还没有达到正确的水平。\”

利兹联主教练:“这个问题没有解决,我们就谈不上升级。我们(教练)不会看西布朗和布伦特福德的比赛。我们只关注自己。”

上一篇: 下一篇: