前皇马门将:在挪威,人们希望看到哈兰德和厄德高一起踢球

顺翔体育5月18日电近日,前皇马B队门将、现效力于莫尔德的克兰宁斯接受西班牙马卡电台采访,就哈兰德与皇马转会传闻进行了交谈。

克拉宁克斯首先说,“我曾在莫尔德与哈兰德短暂共事过。那时,我已经能看到很多东西了。对于当时他这个年龄的球员来说,走出正确的步伐是非常重要的。他也做到了。”

之后,克拉宁克斯继续说道,“哈兰转会萨尔茨堡红牛,在那里他踢得很好,进了很多球,更进一步去了多特蒙德。为什么今年夏天他不能更进一步?”他应该去一个他觉得更重要的地方,去皇马或者其他他认为合适的球队。\”

“哈兰德和奥德加德是挪威两个成功的年轻球员。他们是这里话题的重点。对于挪威来说,看到他们一起踢球是一个梦想,但他们应该为自己的未来做出最合适的决定。”

前皇马门将:在挪威,人们希望看到哈兰德和厄德高一起踢球

(图为风扇P图)

奥德加德是皇马B队克兰宁斯的队友。卢吉·科拉尼坦率地说,“我为他感到非常高兴。到了皇马B队,他看起来很挣扎。之后去了荷兰玩了两年。你可以看到他的成熟,无论是生活还是身体素质。现在看到他在皇家学会的表现,简直不可思议。”

(保罗)

上一篇: 下一篇: