助攻戴帽!巴萨杀神变做饼师傅 他=锋线润滑剂

苏亚雷斯完成助攻帽子戏法路易& middot苏亚雷斯以一场精彩的比赛结束了2019年的赛程。在周六对阵阿拉维斯的比赛中,苏亚雷斯不仅进了一球,还送出了三次助攻,成为巴萨胜利的大英雄。

西班牙国家德比,苏亚雷斯表现一般,赛后没有被批评。然而对阵阿拉维斯,苏亚雷斯被血复活,他首先表现出来的不是投篮得分的能力,而是助攻的能力。比赛第14分钟,苏亚雷斯从右侧回到禁区,毫无防守的格里兹曼进球。进球后,格里兹曼也击掌祝贺苏亚雷斯,并感谢后者的助攻。

在比赛的第45分钟,苏亚雷斯送出了第二次助攻。他在禁区前将球分配给没有标记的维达尔,维达尔以小角度得分。上半场,苏亚雷斯上演了两次助攻的好戏。这是他第一次在诺坎普做到这一点,但他在各种比赛中上演了四次助攻两次得分的好戏。

下半场,苏亚雷斯一如既往地在球场上拼搏。他开了一个空房间,卸下队友的通行证,配合队友。他多次背对球门,给插在后排的队友留了一条走廊。

苏亚雷斯也参加了球队的第三粒进球,那是梅西的进球。是苏亚雷斯把球传给了中场的邻居朋友,后者带着几个人突破到20码,球紧贴左门柱入网,3-1。

苏亚雷斯用助攻上演帽子戏法。值得一提的是,苏亚雷斯最近在西甲的三次帽子戏法中贡献了两次助攻。

助攻戴帽!巴萨杀神变做饼师傅 他=锋线润滑剂

苏亚雷斯可以算是巴萨前场的润滑剂。乌拉圭人在球场上很慷慨,理应得到进球的奖励。比赛第75分钟,他头球破门,对方球员在禁区内手球。巴萨赢得一个点球,第一个点球手梅西把机会给了朋友。苏亚雷斯罚球。

苏亚雷斯本赛季进了13个球,其中西甲10个,欧冠3个。比赛第85分钟,巴尔韦德用佩雷斯换下苏亚雷斯,苏亚雷斯下场时得到了诺坎普的热烈掌声和欢呼声。他应该得到这样的表扬。

赛后《每日体育报》给了苏亚雷斯7分,仅次于梅西和维达尔的8分。标签是慷慨。评论指出他在为球队努力,几乎总是背对着球门。他在对方中后卫之间制造空,为巴萨中场创造了插在后排的机会。是他的助攻让格里兹曼打开了记录,维达和梅西分别打进了第二粒和第三粒进球。梅西罚了他一个点球,他也命中了点球。

上一篇: 下一篇: