卢卡库多次致电桑切斯劝服其加盟国米

卢卡库多次致电桑切斯劝服其加盟国米

桑切斯抵达米兰

桑切斯是今夏转会市场上最热门的人物之一。随着夏季转会窗口关闭日的临近,桑切斯的转会将会受到冲击。据悉,桑切斯昨天下午抵达米兰,并完成了国际米兰安排的体检,广大球迷正在等待官方公告。据《每日邮报》报道,卢卡库成为桑切斯转会的关键人物之一,他与桑切斯进行了多次电话交谈。卢卡库声称米兰是一个“美丽而优雅”的城市,以此来说服桑切斯加入国际米兰。

卢卡库多次致电桑切斯劝服其加盟国米

罗梅卢·卢卡库

卢卡库将国际米兰“升级”为桑切斯。他认为自己现在的生活环境比曼彻斯特更优雅宜居,这促使桑切斯来到国际米兰。

国际米兰在达成租借加盟桑切斯的协议后,放弃了对迪巴拉的兴趣。相信智利人也能起到同样的作用,这次的租借签约为国米省下了不少开支。国际米兰将承担桑切斯600万英镑的工资,并在赛季结束后与曼联商谈买断事宜。

上一篇: 下一篇: