因斯:球员身价缩水可能变好事 桑乔值得曼联重金求购

顺祥体育5月3日讯——前红魔中场保罗·因斯认为,桑丘值得曼联今夏投资。

曼联CEO伍德沃德此前曾指出,疫情已经严重影响了各个俱乐部的财务状况,夏季窗口的转会市场将会降温,很难看到几亿英镑的转会。

“任何人都不应该对足球世界中每个人面临的挑战抱有任何幻想。在今年夏天的转会市场上,包括我们在内的任何俱乐部都可能不会像往常一样投资。”

保罗·因斯认为转会市场的萎缩可能是一件好事:“伍德沃德之前的话完全正确,因为目前的疫情,即使这是曼联,俱乐部的下一次转会也会有很大的变化。转会市场的球员必然会贬值。一个身价一亿英镑的玩家,现在可能超过5000万英镑,5000万英镑的玩家,大约是2000万到3000万英镑。”

“我不得不说,尽管如此,这可能是一件好事。之前一些俱乐部和经纪人要求的金额很可笑。目前的情况确实不好,但如果目前的情况能够帮助转会市场恢复正常,那将是一件好事。”

“有一个球员也许能改变曼联和伍德沃德的想法,那就是桑丘,他为曼联值很多钱。他才20岁,还没决定。桑丘天赋异禀,很多俱乐部都会争夺他,展开价格战。如果他们有机会签署桑丘,但没有参与,那将是愚蠢的。红魔的球迷也会失望,因为俱乐部有机会签下桑丘却没有签下他。”

(袁林)

上一篇: 下一篇: