基翁表示博格巴和穆帅应该私下沟通而不是公开矛盾

基翁表示博格巴和穆帅应该私下沟通而不是公开矛盾

近日,前阿森纳球星科恩在《每日邮报》专栏中接受了来自世界各地球迷的提问,并就穆帅与博格巴的矛盾发表了自己的看法。

教练和球员发生冲突时,有什么解决办法?

他们需要私下进行正常的讨论,而不是公开讨论。他们需要在卡灵顿的穆里尼奥办公室里交流,而不是在训练场,在那些摄像机前。他们要互相尊重,然后把谈话保密,不要泄露出去。

穆里尼奥应该和他的球员建立沟通的桥梁。我记得曼联2-3输给布莱顿后,穆里尼奥说不会公开批评自己的球员。当时其实是博格巴站出来说球员在场上的态度让人无法接受。看起来教练已经把反思比赛的责任交给球员了,我觉得这很完美。

这就是为什么我这么尊重温格,因为他从来没有在公开场合批评过自己的球员。弗格森爵士也是。他们在俱乐部内部处理这些事情是正确的。

如何看待穆里尼奥与博格巴的分歧?

穆里尼奥和博格巴在曼联训练场的互动很有说服力。这两个人陷入了权力斗争。

我们在最近的新闻发布会上看到,穆里尼奥一直强调尊重。他明显觉得博格巴不尊重自己,后者对球队战术的评论和社交媒体上发布的内容就说明了这一点。

无论是什么原因导致穆里尼奥对博格巴的态度,这位法国中场从来都不想被束缚。我们不知道是谁在联赛杯前泄露了消息,说博格巴不再是曼联队长了,但那一次是可疑的。

对穆里尼奥来说最糟糕的是他的球队输给了德比郡。这让他的批评者有机会说他的行为明显损害了球队的利益。

上一篇: 下一篇: