不久之前,贝尔表态他要在今夏回归。此言一出,《马卡报》立刻表态 贝尔不在下赛季规划中 。如今在代表威尔士出席新闻发布会时,贝尔再次明确表态称,他会在下赛季回归伯纳乌。

我来的主要目标,就是踢上比赛,为做好准备。 贝尔表态, 我原本的计划就是在效力一年,然后在欧洲杯后重返,执行完最后一年合同。回归,就是我的计划。

如果回,贝尔能踢上比赛,并且为2022年世界杯做好准备吗?贝尔不置可否: 我认为对我而言,最重要的是本赛季剩余的比赛,以及欧洲杯。

很明显,下赛季我必须回,因为这是合同规定的。 贝尔否认不尊重, 我没有对任何人不尊重,是我的母队,我同意本赛季租借加盟,租借结束后就回,就这么回事。我离开皇马是为了能出场,我想要享受足球。

 

如果齐达内留在皇马,贝尔下赛季难道要继续坐看台?贝尔表态: 我会回皇马,然后和经纪人谈谈未来。我当然想要出场,但未必能够天随人愿,这就是足球。所以我只专注于本赛季,明天有一场重要的世预赛,然后是的联赛和欧洲杯。今年夏天,我什么都不用操心,我会在欧洲杯后、假期结束后与团队沟通。希望到那时候,我们能解决问题。

在威尔士与墨西哥的热身赛后,威尔士球员马通多和加邦戈在社交网络上遭到种族歧视。贝尔表态愿意为此抵制社交网络: 如果大家都立刻抵制社交网络,我也会参与其中。如果这个活动能获得体育或者其他领域名人支持的话,那会很有帮助。如果这能形成一场运动,我会全力支持。马通多和加邦戈知道,我们都支持他们。只要他们需要,我们就会发声。这种事情的发生,令人太失望了。社交平台必须行动起来,例如实名制注册。我认为这能阻止种族歧视,因为社交媒体能查到他们,并且限制他们。

冰球名宿批伊布不懂尊重 奉先回应:不认识我就闭嘴

冰球名宿批伊布不懂尊重 奉先回应:不认识我就闭嘴,兹拉坦 伊布拉西莫维奇,冰球,洛杉矶银河,萨尔