孔蒂:埃里克森正适应意式足球 佩里希奇防守提升
意甲联赛击败了拉齐奥,孔蒂和因扎吉赢得了战术比赛。埃里克森和佩里希奇在本赛季的第一轮比赛中取得了一点惊喜,并取得了不错的成绩,赛后孔蒂对此进行了解释。

维达尔因为身体原因无法上场。埃里克森在他29岁生日时超越了加利亚里迪尼,而佩里希奇取代了阿什利·扬。孔蒂说:埃里克森开始明白我们想要他做什么。我认为他上周和今晚的表现表明他真的在成长。就是这样,每个人都需要觉得自己是主角,我们可以依靠每个人。

孔蒂最初认为埃里克森和佩里希奇不适合他的3-5-2阵型,但是由于国际米兰只有意甲联赛,孔蒂更加努力地完善阵容。我觉得埃里克森在适应和理解意大利足球方面遇到了一些问题。与英超相比,意大利足球难度更大,战术性更强,比前几年强多了。

他已经开始进入状态,我们也尝试了各种方式去适应他,甚至改变了战术体系。我想现在他已经向我们迈出了一步,开始懂意大利语,这也是一个重要的进步。他知道我们需要什么。他非常注重防守和进攻。经过健身训练,他的腿现在有了更好的抓地力和力量。他对我们来说是一个额外的选择,我现在更加信任他。

佩里希奇成功压制了拉扎利。像埃里克森一样,我们也需要给潜航时间。他是4-3-3或者4-2-3-1攻击边锋。我们和他一起训练,现在他的防守和进攻都可以做的更好。

我们知道他能进攻,但防守是新的提升。他今晚没做错什么。佩里希奇是一名已经回到国际米兰的球员。我们必须充分利用现有的球员,所以我们花了更长的时间,现在正在收获回报。这个很重要。像埃里克森和佩里希奇一样,我们正在扩大可以信任的球员。

上一篇: 下一篇: