巴恩斯:维纳尔杜姆若离队,利物浦能找到更合适的人顶替

足球新闻,9月3日,利物浦著名的巴恩斯最近接受采访时说,如果维纳尔德姆离开球队,红军可以找到一个更好的替代品。

“你当然希望留住你的球员,尤其是那些为球队的成功做出贡献的最佳球员。但我认为中场会有所不同,因为他们通常是可替换的。”

“更换三叉戟要困难得多。说到这,维纳尔德姆是一名优秀的球员。他很勤奋,有很好的职业精神和能力,但是如果他的合同要求远远超过他得到的建议,那么我认为利物浦将会找到一个水平相当但性价比更高的球员。”

“我真的希望看到他留在利物浦。”wijnaldum是一名优秀的球员。我真诚地希望球员和俱乐部都能找到达成协议的方法。”

“我认为利物浦认为球员的要求太高了。”当玩家过于自信时,往往会适得其反,但让我们看看会发生什么。他对俱乐部帮助很大,希望他们能找到解决办法。我说过如果利物浦能够签下一名球员,给球队带来一些安全感,给中场带来变化,这将是最好的事情。\”

相关阅读:

每个团体:维纳尔德姆同意以1500-2000万欧元的转会费加盟巴塞罗那