巴萨大将解释内马尔已比C罗强:C罗不大会过人
阿尔维斯高度称赞内马尔阿尔维斯高度赞扬了内马尔

虽然c罗和梅西在过去的七年里垄断了金球奖杯,但在巴西右后卫阿尔维斯看来,内马尔比c罗强。

在过去的七年里,梅西和c罗主宰了足球世界。他们分享了大大小小的个人奖项,打进了无数漂亮的进球。然而,在阿尔维斯看来,内马尔已经开始威胁c罗的位置。

阿尔维斯在接受巴西环球电视台采访时说:更难盯住马尔比和c罗。我每天都和内马尔在一起,我不时和罗纳尔多比赛。内马尔更有技巧。他不经常停下来。他更快。内马尔有更多神奇的色彩和更好的技巧。这是两个人的主要区别。c罗进了很多球。他投篮很多,投篮很好,头球也很好,但是他不太了解任何人。这是特征吗?在我看来,内马尔的标准更高。

阿尔维斯相信内马尔有一个光明的未来:他会随心所欲地达到他想要的高度。足球中有一些神奇的球员,他们是上天赐予的,内马尔就是其中之一。如果他想获得金球奖,他一定会获得。如果他想成为国家队最好的前锋,他可以做到。踢足球对他来说是一种乐趣。每个赛季,他都可以通过上一段楼梯来打球。他就像一瓶酒,在米卡生活了很久。

上一篇: 下一篇: