德甲科隆VS美因茨前瞻丨分析:美因茨客场战绩惨不忍睹

德甲科隆VS美因茨前瞻丨分析:美因茨客场战绩惨不忍睹

科隆VS美因茨前景

本周日,北京时间5月17日21:30,德甲第26轮科隆对美因茨的比赛将开始。那么,当德甲停赛这么久回归后,这两支球队的表现会如何呢?

最近状态:

科隆

在足球因疫情停摆前,科隆队在近11场比赛中拿下8场,也让他们走出了保级区。他们客场5-0击败柏林赫塔,主场3-0战胜沙尔克。之后科隆客场2-1击败帕德博恩,马特·乌克分别助攻梅雷和赫克托进球。然而,在最近的一场德甲比赛中,他们遭遇了失败,客场1-2输给了慕尼黑拉德巴赫。

德甲联赛最近6场主场比赛科隆赢了5场,最近4场主场比赛科隆赢了3场,净胜球优势超过2个。

Mainz

美因茨最终以3-1击败柏林赫塔,结束了此前在德甲的四连败。然而之后他们在主场被沙尔克04逼平,然后客场0-4不敌沃尔夫斯堡。在主场对阵帕德博恩的比赛中,他们终于暂时回到了胜利的轨道,以夸伊森和奥尼西沃的进球2-0击败了对手。最后一场,他们主场1-1战平杜塞尔多夫。

德甲科隆VS美因茨前瞻丨分析:美因茨客场战绩惨不忍睹

科隆VS美因茨前景

前瞻性分析:

科隆在各种赛事中对美因茨的近九场主场比赛中保持不败。从1980年开始,他们在主场13次面对美因茨,只输过一次。在近11场德甲比赛中,科隆只输了3场,而在近7场主场比赛中,科隆只输了1场对阵拜仁慕尼黑。虽然美因茨在联盟被关闭前取得了一些成绩,但他们在客场比赛中往往输得很惨。本赛季到目前为止,他们是客场失球最多的德甲球队。所以古龙在这场比赛中应该很容易得3分。

现场视频入口:点击此处

上一篇: 下一篇:没有了