德甲18队主帅调查:15人顶拜仁卫冕 另外仨是谁

受疫情影响,2019-2020赛季的冠军联赛刚刚结束,但2020-2020赛季的法甲和其他联赛实际上已经重新开放。德甲新赛季计划在9月19日至20日的周末开始。首场比赛是在9月18日,当时卫冕冠军拜仁慕尼黑在安联球场与沙尔克04对阵。

最近,德国足球队对德甲18支球队的教练进行了调查和采访。在采访中,多达15名德甲球队教练预测,拜仁慕尼黑,这位2019-2020赛季的三冠王,将延续最近的良好势头,在新赛季继续捍卫联赛冠军。然而,只有一支球队的教练认为多特蒙德将从拜仁手中夺走冠军沙拉盘。还有两位教练选择回避回答Kicker这个敏感话题…

《踢球者》还揭示了上述三种预测和分析,具体到德甲18名教练的选择。包括弗里克、内格尔·曼、乔治·埃尔南德斯和斯特里奇在内的15名教练认为拜仁将成功卫冕。拜仁教练弗里克对自己的球队充满信心,莱比锡RB教练纳戈尔·西曼被认为是拜仁未来教练的热点,而小埃尔南德斯则是被霍芬海姆从拜仁第二队挖走的,这三人都与拜仁关系密切。

唯一对多特蒙德赢得联赛冠军感到乐观的教练实际上不是多特蒙德教练法布尔,而是云达不莱梅教练科尔费尔德。事实上,法布尔和勒沃库森教练博斯是选择回避回答的两位教练。两支球队都有实力在某些比赛中甚至在整个赛季的某个阶段挑战拜仁,但他们似乎缺乏在整个赛季与拜仁竞争的耐力。两位教练的目标是推翻拜仁赢得冠军,但他们缺乏足够的信心来挑战三冠王的统治。