意外!米兰的新签入者因为心脏病而面临退役

北京时间8月19日,AC米兰官方公告称,由于新援斯特里尼奇是在体检心肌肥大中发现的,为确保安全,故暂停其所有竞技活动。意大利媒体人士指出,如果斯特里尼奇无法治愈,那么他可能会被迫挂靴。

AC米兰在官方公告中写道,“在意大利职业运动员每半年一次的常规体检中,斯特里尼奇被发现有心肌肥大的病情,休息一段时间后需要进一步检查。因此,在检查结束之前,运动员将被暂停参加所有竞技体育活动。”据介绍,心肌肥大如果病情严重,有可能导致心力衰竭,一般心肌肥大患者应注意避免生活中过度劳累,防止精神过度紧张,AC米兰新援斯特里尼奇可能面临长期停职,甚至退休。

斯特里尼奇,31岁,是克罗地亚国脚左后卫。今年夏天,他在俄罗斯世界杯的七场比赛中紧随其后。他首发6次,帮助克罗地亚赢得了世界杯亚军斯特里尼奇,此前曾在那不勒斯和桑普多利亚等球队效力。今年夏天,他与桑普多利亚的合同到期,他以自由球员身份加盟AC米兰。双方签署了一份为期三年的合同,直到2021年夏天。

上一篇: 下一篇: