意甲博洛尼亚vs热那亚前瞻分析:热那亚后防孱弱

意甲博洛尼亚vs热那亚前瞻分析:热那亚后防孱弱

博洛尼亚vs热那亚

周日凌晨,博洛尼亚将在主场迎战保级区的热那亚。目前两队差距巨大,14分。

博洛尼亚最近的状态:联赛三连胜

博洛尼亚在最后一轮出人意料的3-2客场击败红狼军团罗马,继续向欧战席位挺进。博洛尼亚已经连续三次获得联赛冠军,在积分榜上的位置也上升到了第七位,距离维罗纳只有一分之遥。本轮在降级区面对热那亚,博洛尼亚将争取三分。

目前本赛季博洛尼亚主场取得4胜4平3负,场均1.55球和1.34球。在过去的5场联赛中,博洛尼亚2胜2平1负,砍下8分。

热那亚近期状态:防守薄弱

热那亚在最后一轮以的进球主场1-0击败卡利亚里,结束了联赛四连败。

热那亚在过去的六场联赛中赢得了2胜2平2负。热那亚已经陷入降级区,积分榜排名第18。热那亚是本赛季客场战绩最差的球队。在过去的12场客场比赛中,它输了6场,一场也没赢。热那亚客场战绩不佳与他们防守薄弱有着密切的关系。在12场客场比赛中总共丢了28个球,其中8场客场比赛丢了两个以上的球。

战斗记录:

博洛尼亚在双方近21次会面中赢得8胜7平6负。最近一次是在去年9月,博洛尼亚将0-0带离热那亚。

预期开始:

博洛尼亚(4-2-3-1): 斯卡鲁普;福安建阳,巴尼,达尼洛,丹斯维尔;波利,斯豪滕;Orsolini,soriano,Skov Olsen;王宫

热那亚(3-5-2): 佩林;大卫·比拉斯基、C·罗梅罗、马斯切罗;安彻·森、舍恩、拉多万诺维奇、卡萨塔、克里斯托;萨那布里亚

分析和预测:

热那亚本赛季客场很难取胜,博洛尼亚刚刚战胜罗马,士气大振。预计博洛尼亚将在主场3-1击败热那亚。

上一篇: 下一篇:没有了