意甲-劳塔罗传射 桑切斯2助 国米3-1逆转3轮首胜【/br/】北京时间7月14日3时45分(意大利时间13日当地时间21时45分),意甲第32轮开始了一场较量,国际米兰主场3:1击败都灵,取得了近三轮的首胜。劳塔罗助攻阿什利·扬扳平比分,桑切斯助攻戈丁和劳塔罗破门。贝罗提的中楣。

国际米兰前两轮只得了一分。孔蒂调整两个先发球员。卢卡库出人意料地缺席了比赛,劳塔罗·马丁内兹和桑切斯搭档锋线。Bastoni取代skrinjar。埃里克森没有首发,博贾.瓦莱罗继续打前腰。都灵在最后一轮以3-1击败布雷西亚,结束了三连败。扎扎被禁赛,贝罗蒂成为单箭。

开场6分钟,桑切斯右路角球,劳塔罗马丁内斯左脚射门,偏出远门柱。桑切斯回来了,布罗佐维奇左脚在禁区前沿低射,禁区被希里古抬出左下角。国米在第17分钟丢了第一个球!威尔第右路开角球,汉达诺维奇捡球扔了。贝罗蒂下意识左脚捅门线,1-0。

桑切斯右侧任意球,德菲1: 30前空扫射,未击中近门柱。加利亚尼在前场抢断铁锹,劳塔罗·马丁内斯在禁区左侧距离门10米处推射,被希里古铲出!桑切斯做了一个战术角球,加利亚尼切入禁区,低角度错过了远门柱。贝洛蒂断球,安萨尔迪禁区左侧低射被汉达诺维奇没收。

上半场国际米兰投篮次数领先(3-2),但比分落后。下半场178秒,国米扳平比分!布罗佐维奇从右侧斜踢任意球,劳塔罗·马丁内斯将球顶回,阿什利·扬在门前7米处凌空抽射,1-1。

仅仅过了3分钟,国米就超越了比分!桑切斯的左路战术角球与布罗佐维奇配合后回传。阿什利·扬选择了禁区左侧。桑切斯把球顶回了球门。戈丁打在门前4米的横杆上,弹了进去,2-1。

威尔第带球突破回传球,贝洛蒂远射被弹开,威尔第门前9米处挂的头球被韩丹诺维奇封住。国米在第61分钟扩大了优势!桑切斯从左侧抢断了伊佐的反击,劳塔罗·马丁内斯在右侧禁区前沿凌空抽射,砰的一声击中后卫,以3-1的比分跃入远角。

两队在第65分钟错过了机会。艾纳从左边斜传,贝罗蒂将球顶到门前7米处,击中横梁!国米立即反击,劳塔罗右路斜传,桑切斯躲过禁区左侧角球,门前12米凌空抽射,被希里古化解。

斯克林加和埃里克森出来顶替戈丁和劳塔罗马丁内斯。埃里克森向右斜传球。卡利亚里迪尼用左脚将球推进一半,被希里古封住。然后凌空勾手投篮被捞出。补时阶段,桑切斯得分,坎德拉瓦在禁区右侧传中,埃里克森在门前13米处低射,被希里古扑出。国米最终3-1获胜。

国际米兰(3-4-1-2):1-Handanovic/2-Godin(76 & # 39;Skrinjar),6- De Frey,95- Bastoni /33- Dambrosio,77- brozovic,5- Gagliardini,15-阿什利·扬/20- borja-valero /7- Sanchez,10-lautro Martinez(84 & 39;埃里克森)

都灵(3-4-2-1):39-希里古/5-伊佐,33-恩库鲁,36-布雷默/29-德西尔维斯特(64 & # 39;Singo),88- Rincon,23-Mette(64 & # 39;Lukic),34-Einar/24-Verdi(76 & # 39;Miljko),15-Ansaldi(64 & # 39;贝伦格尔)/9-贝洛蒂

上一篇: 下一篇: