拉莫斯:我跟C罗存在不同看法 但目标是一致的周一,皇马队长拉莫斯接受了西班牙TVE电台的采访。拉莫斯分析了皇马的现状,他和c罗的关系,以及即将到来的世俱杯。

关于皇马在西甲的糟糕表现,拉莫斯说:皇马经常被批评平局。一定要静下心来,对自己有信心,从这个目标出发,再努力一个目标。也许这不是皇马历史上最好的开局,但我们还有夺冠的希望。我们将继续为冠军奋斗到底。

关于c罗进球荒,拉莫斯说:c罗没进球的时候,总有人引起骚动。

c罗说皇马之前阵容有所削弱,但拉莫斯并不认同。西班牙媒体爆料皇马两位老板关系紧张,拉莫斯否认。他说:我和他之间什么都没发生。我觉得c罗和我之间有很大的友谊。我们都有许多不同的个性和不同的观点,但我们的目标是一样的。有时候,我们可能对一个决定有不同的看法。

关于世俱杯将采用的视频裁判技术,拉莫斯说:我倾向于这种技术,但我们不想失去足球的本质。可能因为这项技术,我们会花太长时间等待,导致我们走神。

关于12月23日的国家德比,拉莫斯说:我希望我们能以冠军的身份面对他们,因为这可以激发球队的士气。这可以让我们更好的为国家德比做准备,因为有三个关键点要争取。

关于给皇马球迷的信息,拉莫斯说:我的话是,我们将战斗到死。

上一篇: 下一篇: