揭博格巴1亿转会金:经纪人吞2200万 这钱谁付?
博格巴终究还是回到了曼联。博格巴正式转会曼联。离开老特拉福德四年后,这位法国中场终于回到了他梦想开始的地方。北京时间8月9日上午,曼联正式宣布博格巴加盟,此次转会成功超越贝尔和c罗,成为当今足坛最昂贵的签约。

加上1.05亿欧元的主转会费和500万欧元的浮动奖金,博格巴的总转会费将达到1.1亿欧元,这笔巨额转会费将在两年内由曼联付清。然而,如何将这笔总价1.1亿欧元的巨款进行分割,却成了大家关注的焦点。

根据尤文图斯官方声明,尤文图斯此次转会净收入为7260万欧元,比曼联支付的1.05亿欧元少了3000多万欧元,给人无限的想象空间。那一年,尤文将付给博格巴一部分忠诚奖金和一些与这次转会有关的费用。然后抛开这些费用,还有2000多万欧元的缺口,只剩下经纪人拉约拉的中介费。

来自田空体育报的消息,经纪人Raiola将获得2200万欧元左右的代理费,这笔费用不是曼联支付的。据意大利消息,雷奥拉巨额的中介费将由曼联结算,同时雷奥拉已经掌握了博格巴的个人肖像权。

上一篇: 下一篇: