曼联标价1千万清洗高价水货 他当年曾是新C罗
纳尼的发展远不如C罗曼联标价1千万清洗高价水货 他当年曾是新C罗
意甲球队对纳尼感兴趣
据英国媒体披露,意甲的罗马和国际米兰都对曼联球星纳尼感兴趣,但收购前提是后者降薪。

《每日邮报》称,罗马希望得到纳尼,但曼联方面和纳尼个人的要价,可能让意甲球队退缩。曼联希望从纳尼身上收回1000万英镑的转会费,而纳尼本人的周薪为10万英镑,这些对于意大利人来说都是障碍。
纳尼的发展远不如c罗的《每日邮报》。罗马想要纳尼,但是曼联和纳尼的要价可能会让意甲球队撤退。曼联想向纳尼追回1000万英镑的转会费,但纳尼周薪10万英镑,这对意大利人来说是个障碍。

国际米兰也对纳尼感兴趣,但他们也担心另一个英超目标:切尔西的哥伦比亚边锋夸德拉多。库亚德拉多加盟蓝军半年,却没有赢得球队的信任。国际米兰希望通过先租借,后买断的方式来招募在意甲表现出色的哥伦比亚人。

28岁的纳尼被曼联视为下一个c罗,但个人发展并不尽如人意。这个赛季,曼联把他租借到里斯本竞技踢球。现在,红魔急于摆脱这种高工资负担。

上一篇: 下一篇: