梅西新纪录!西甲连续46场不败 巴萨有他真幸福

梅西身材超棒!周五,西班牙《每日体育报》再次将梅西登上封面。报纸指出了一个重要数据,就是梅西在西甲联赛连续46场比赛没有输球,这是一个历史数据。随着国际比赛日的结束,梅西希望继续扩大自己的不败地位。

梅西上一次输给西甲是在2017年4月,当时他们客场2-0输给马拉加。梅西在西甲46场不败,西甲球员第四长的不败纪录,仅次于伊涅斯塔的55场(2010-2011)、的50场(1988-89)、秦多的47场(1988-89)。

巴萨的下一个对手是皇家学会。梅西对这支球队感觉非常好。他在20场比赛中15次打破皇家学会的大门,他的进球仅在2场比赛中未能带来积分。值得一提的是,c罗也是15次突破皇家学会的大门。近几个赛季,梅西一直是皇家学会最头疼的问题。对阵皇家学会的最后四场比赛,梅西三场进球。

《每日体育报》也指出,梅西在巴萨更衣室赢得了更大的尊重和更高的器重。而他在赛季初的演讲让他在巴萨队的地位进一步上升。

这个赛季,梅西戴上了巴萨的队长袖标。巴萨拿到gamper奖杯总冠军后,梅西罕见的接受了采访。他改变了自己的羞涩和克制,展现了自己的霸气和野心,发誓要在新赛季为巴萨夺得欧冠奖杯。对我来说,当队长是一种骄傲。这个赛季,我们建立了强大的阵容,这些新援对我们帮助很大。上赛季我们赢了联赛,赢了国王杯,但是欧冠经历了挫折,尤其是被淘汰的方式让我们心痛。现在,我们将尽一切努力把这个美妙的奖杯带回诺坎普。加油巴萨加油加泰罗尼亚!

31岁的梅西更加成熟,他已经成为球队真正的领袖,这个赛季,他不会允许球队在欧冠上再次失败。

上一篇: 下一篇: