欧冠-开场半小时连丢3球 罗马客场2-3负1分垫底

罗马客场落败罗马输了

北京时间9月30日2时45分(白俄罗斯当地时间29日21时45分),欧冠E组开始第二轮比赛,罗马客场2-3不敌鲍里索夫,仅积1分。上半场红狼连丢3球,下半场格维格瑙和替补托罗西蒂斯扳回2球。

罗马的欧冠客场战绩很差,上一次是2010年11月3-2战胜巴塞尔,上一次客场零对手是2007年3月。托蒂、哲科和凯塔缺席,亚戈·福尔克作为替补受了点轻伤,格·维格瑙是中锋,萨拉赫和伊图里贝在附近。新援汪克尔第一次首发,pjanic第150次为罗马出战。弗洛伦兹是肌肉受伤出来的。德罗西仍然是防守的核心。手指受伤的守门员派里尼在第一轮就回来了。

在冠军联赛主场连续两场与意甲球队的比赛后,博里索夫在冠军联赛(包括资格赛)中取得了三连胜。开场仅8分钟,高德楚克禁区左侧射门,横梁下缘反弹。史黛西·维基头球攻门,1-0。红狼成为连续24场欧战失球的第四支球队。在2008年对阵波尔多之后,他们在冠军联赛中连续18场比赛失球。

仅仅过了4分钟,尼科利奇传球,姆拉德诺维奇左脚抽射离门30米,腹诽错过位置错过近角,罗马0-2落后!这是罗马欧冠历史上最快的0-2。第31分钟,沃洛科左侧低传球,姆拉德诺维奇左脚射门偏门9米小角度射入球门顶部,3-0!上一支欧冠上半场丢3球的意甲球队也是罗马(2014年10月对阵拜仁)。姆拉德诺维奇成为第一个在冠军联赛中梅开二度的博里索夫球员。

加西亚随后用Yago falk替换了Wankel。下半场,Torosides换下了伊图里贝。第66分钟,Yago falk将球挡出,Ger Vignau在门前12米处凌空抽射,1-3。第82分钟,迪涅左路传中,托罗西迪斯在门前8米处凌空抽射,2-3。

罗马(4-3-3):25-冬凌草/24-弗洛伦齐(90\’92-索莱里),44-马诺拉斯,16-德洛西,3-丁/15-普尼亚尼,4-奈英戈兰,21-万克尔(39\’14-雅戈-福克)

上一篇: 下一篇: