武磊首次首发表现中规中矩 西媒:发挥不如上周

武磊首发了西班牙对瓦伦西亚的比赛,武磊首发了,他成为了第一个在西甲首发的中国球员。在这场比赛中,武磊打了72分钟,并努力帮助球队打平。赛后,西班牙报纸《马卡报》甚至打出了瓦伦西亚撞上中国城墙的头条。在评分中,马卡报给了吴对球星的评价。

武磊首次首发表现中规中矩 西媒:发挥不如上周

《马卡报》评分吴磊是明星,数据还算满意。然而,《阿斯报》并没有给武磊很高的评价。报纸上说,武磊在球场上有点不舒服,在整体平坦的西班牙队里他很孤独。他只有两次机会形成单刀,没能表现出和上周一一样的感觉。

武磊首次首发表现中规中矩 西媒:发挥不如上周

“阿斯彭”评论说“先锋”也评论了武磊,说已经证实他有能力在西甲首发。虽然没有令人眼花缭乱的表现,但他是70分钟内最具威胁性的前锋。现在他只需要更加准确。

埃尔德斯马克给了武磊6分,这是一个适中的分数。网上说武磊在第一场首发中时断时续,他在比赛中吃了一点苦头,因为他的球队没有太多的进攻机会。尽管如此,他还是做了很多尝试。

上一篇: 下一篇: