法甲-伊卡尔迪破门 巴黎0-3后连进4球后又遭绝平

伊卡尔迪打入一球

icardi打进一球

北京时间2月15日0时30分(法国当地时间18时30分),2019/20赛季法甲25轮焦点开始角逐。巴黎圣日耳曼客场挑战亚眠,巴黎首战丢3球。圭拉西、卡库塔和迪亚巴特相继破门,随后埃雷拉破门,夸西梅梅梅梅梅开二度,伊卡洛斯迪破门,圭拉西在亚眠补时阶段扳平比分。

巴黎赢得了过去三场对亚眠的比赛。在本赛季的第一场联赛中,巴黎主场4-1获胜,上赛季客场3-0击败。亚眠目前排名倒数第二。在这场比赛中,内马尔和姆巴佩没有进入大名单,卡瓦尼从伊卡洛斯开始。

第五分钟,亚眠早早进球,巴黎中圈附近丢球,卡库塔直传禁区右侧,圭拉西远角破门。亚眠1-0领先巴黎!第19分钟,蒂亚戈席尔瓦长传禁区,卡瓦尼在禁区边缘被门将古尔特纳扑出。

第29分钟,亚眠扩大比分,迪亚巴特直传,卡库塔突入禁区左侧射门破门。亚眠2-0领先巴黎!第35分钟,德拉克斯勒踢左角,伊卡迪头球攻门,被古尔特纳没收。

第39分钟,亚眠又进了一球。迪亚巴特冲进禁区后,用力射门。蒂亚戈·席尔瓦被折射破门。亚眠3-0领先巴黎!第43分钟迪玛利亚任意球进禁区,伊卡迪头球底线被挡,德拉克斯勒角球开出,埃雷拉为巴黎扳回一城,巴黎1-3落后亚眠!中场休息时,亚眠以两个进球领先巴黎。

下半场双方换边再战,巴黎换了两个人。马尔乔诺斯伤愈复出代替蒂亚戈席尔瓦,维拉提特代替盖伊。第51分钟,迪玛利亚右路传中后腰,卡瓦尼头球解围,被盖尔斯扑出。第60分钟,帕里斯再追一球,德拉克斯勒开出左角,夸西中路头球。巴黎2-3落后亚眠!巴黎继续替换人,用完名额,比尔纳特替换帕雷德斯。

第64分钟,帕里斯扳平比分,迪玛利亚开右角,夸西中路头球。巴黎3-3平亚眠!第75分钟,帕里斯追上比分,维拉提特直奔禁区,比尔纳特左路传中,伊卡洛斯迪推射破门,帕里斯4-3领先亚眠!一分钟后,巴黎差点又进了一个球。卡瓦尼突破禁区左侧后,凌空抽射被古尔特纳扑出,迪玛利亚补射受阻。

第80分钟,德拉克斯勒在弧顶远射,球被古尔特纳没收。第90分钟迪玛利亚左路传中,卡瓦尼推射失误。第92分钟,亚眠扳平比分,亚眠快速反击,圭拉西突入禁区,亚眠巴黎4-4。巴黎在最后一刻打成平手,联赛五连胜结束。

巴黎圣日耳曼(4-2-2-2):1-纳瓦斯;25-巴克,2-蒂亚戈·席尔瓦(46 & lsquo5- Marchionos),33- Kwasi,21-Herrera;27-盖尔(46;6- Virathit),8-paredes(61 & lsquo;14-比尔纳特)23-德拉克斯勒,11-迪玛利亚;18- icardi,9- cavani

法甲-伊卡尔迪破门 巴黎0-3后连进4球后又遭绝平

技术统计法甲-伊卡尔迪破门 巴黎0-3后连进4球后又遭绝平

巴黎圣日耳曼球员评分 上一篇: 下一篇: