波切蒂诺:我之前也没想到我们能获得历史最佳开局

波切蒂诺:我之前也没想到我们能获得历史最佳开局

据《田空体育报》报道,热刺主帅在接受采访时表示,他不会在1月份的冬季转会窗口期间向球队高层提供一份长长的引援名单,并直言目前的转会市场对于热刺来说比较复杂。

托特纳姆热刺今夏转会市场没有引进任何球员,俱乐部夏季窗口的转会成本为0。不过新赛季英超前8场他们赢了6场,积18分,是托特纳姆史前8轮最好的开局。

波切蒂诺在接受媒体独家采访时说,他将在晚些时候会见热刺主席利维。此前,利瓦伊在与热刺球迷的一次会议上表示,今年1月将动用一笔资金进行转会。

对此,波切蒂诺说:“说实话,他说的话我没听过。我从不看报。我稍后会和他会面,他会解释的,”他说。

“一长串签约?不,我不喜欢这种东西。我觉得对于我们来说,签约工作就是努力在转会市场上找到合适的球员,而不是像你和你的家人去市场上买东西。”

“当然,要找到并确认目标并不容易,但是你确定转会目标的时候可能会有问题,因为有时候有些球员在别的地方会不适应,有时候签球员也不容易。所以招聘工作很复杂。”

当地时间周六下午3点,热刺将对阵西汉姆联。波切蒂诺透露,他惊讶地得知前八轮赢得六场胜利是托特纳姆历史上最好的开始。

“这是一种奇怪的感觉,因为我们在过去几周输掉了一些比赛,”波切蒂诺说。“赢得卡迪夫城后,他(托特纳姆的媒体经理)告诉我,这是托特纳姆在英超联赛中最好的开局。我说我简直不敢相信。

“我以为我们可能不会比上赛季更好,但我们仍然在进步。外界的看法和期待每一季都会改变,但现实并没有改变。我们还是和以前一样坚强。

上一篇: 下一篇: