热身-内马尔争议点球绝杀逼近大罗 巴西胜乌拉圭

内马尔庆祝了这个目标。北京时间11月17日3时45分(英国时间16日当地时间20时),巴西和乌拉圭在伦敦酋长球场进行热身赛,内马尔打入一粒有争议的点球帮助桑巴军团1-0获胜。

巴西在前20场比赛中只输了一场,在世界杯后四连胜,一球未失。库蒂尼奥、马塞洛和卡塞米罗因伤缺阵。菲尔米诺取代理查德·里森成为中锋,道格拉斯·科斯塔踢右翼,阿图尔、华莱士和奥古斯托坐中场。乌拉圭接连输给韩国和日本。马竞将错过戈丁和希门尼斯。

开场6分钟,内马尔在离门26米处左侧任意球,低射,被坎帕尼亚封住。巴西在第11分钟的进球无效,菲利普在禁区左侧大力横划,内马尔在门前3米处撞网,但首先越位。菲尔米诺从左边传中,内马尔从门前27米处的右角射门。

内马尔从左路传球,菲尔米诺在门前7米处做了一个缓冲投篮,被坎帕尼亚赢得。巴西队防守失误,苏亚雷斯左肋断球,禁区前沿弧线球被阿里森解围。内马尔直接传球,费利佩凌空抽射越过左侧禁区前沿的横梁。上半场结束前,苏亚雷斯左肋传中,卡瓦尼在禁区角前半场推球空被阿里森推出横梁。

苏亚雷斯和保利尼奥在中场休息时谈笑风生。下半场,本坦库尔传球,苏亚雷斯左脚从禁区前沿凌空抽射,未击中左门柱。苏亚雷斯在左路禁区前沿的任意球被阿里森封住。

威廉和耶稣开始变得热情起来,首先用艾伦代替了奥古斯托。苏亚雷斯在禁区右侧连续突破,但后面无人盯防的佩雷拉未出现判断失误。阿图尔从左肋直接传球,内马尔左脚在禁区左侧离门11米处小角度低射,导致坎帕尼亚摆脱,但坎帕尼亚在对方补射前拿到球。

理查德·里森取代了道格拉斯·科斯塔。巴西在第76分钟打破僵局。达尼洛在禁区内的右腿接触到拉奥尔特,摔倒在地。裁判吹罚!乌拉圭球员强烈抗议,苏亚雷斯被黄牌警告。慢镜显示,在达尼洛进入禁区前,卡塞雷斯的铲球击中了他的左臂。内马尔队以1比0推进到右下角。这是他在95场国家队比赛中的第60粒进球,距离巴西排名第二的得分手罗纳尔多只有两球之遥。

场上火药味越来越浓,卡塞雷斯也拿到了黄牌。霍纳坦·罗德里格斯和莱默斯取代了佩雷罗和马提亚斯·苏亚雷斯。巴西在第83分钟错失了一个绝佳的机会。内马尔从左边精准地传中,理查德·宋丽在门前7米处推开并错过了左门柱。费德里科·巴尔韦德取代了维基诺。巴西最终以1比0获胜。

巴西(4-3-3):1-阿里松/2-达尼洛,4-马尔乔诺斯,3-米兰达,6-费利佩/5-阿图尔,17-华莱士,8-奥古斯托(59 & # 39;艾伦)/7-道格拉斯·科斯塔(67 & # 39;理查德·里森),20岁,菲尔曼诺,10岁,内马尔

乌拉圭(4-3-1-2):12-坎帕尼亚/13-马提亚斯苏亚雷斯(81 & # 39;莱默斯),3-门德斯,22-卡塞雷斯,17-拉奥尔特/14-托瑞拉,6-本坦库尔,15-维基诺(85 & # 39;Federico valverde)/16 Pereiro(77 & # 39;霍纳坦·罗德里格斯)/9-苏亚雷斯,21-卡瓦尼,

上一篇: 下一篇: