瓜帅从巴萨抢到1妖刀!5000万先生想上位先问他

替补出场,梅开二度。曼城继续胜利。除了阿奎罗持续的勇敢,9号也是一大惊喜。他替补出场20分钟进了两个球,效率极高。这也是他第一次在英超进球。在蓝月亮的三场比赛中,西班牙前锋进了三个球,表现出色。

诺里托在曼城赢了前两场。瓜帅给了西班牙前锋一个喘息的机会,他的位置换成了纳瓦斯,诺里托在替补席上袖手旁观。第69分钟,瓜迪奥拉摇旗呐喊,用换下纳瓦斯。前塞塔前锋出场后立竿见影,立刻为曼城锁定胜局。第85分钟,小将伊赫·纳乔在禁区内表现出色,中路的诺里托一个个大喊大叫,说明他的位置非常好,没有人防守。我知道纳乔得到了消息,准确地把球传给了中路。诺里托轻松地将球推进了球网。

瓜帅从巴萨抢到1妖刀!5000万先生想上位先问他

Nolito状态良好。《每日邮报》嘲讽的大嗓门为他带来了英超首粒进球。事实上,如果诺里托不在中间大喊大叫,我想纳乔可能看不到这个位置。队友在场上沟通很重要。另外,当时曼城只领先2-1,斯托克城苦苦挣扎,的进球将比分改为3-1,彻底扑灭了主队反击的火焰。

今晚可能真的属于Nolito & mdash& mdash补时阶段,再次被一个大饼击中,斯特林无私的将球分给了,西班牙人再次击中空大门,4-1。《镜报》说:之夜,好运挡不住,队友给他创造了两次出场机会空。

诺里托在赛季前以1800万欧元转会曼城。作为西班牙国家队主力,堪称良心价。事实上,转会曼城并不总是一帆风顺。众所周知,上赛季巴萨对非常感兴趣。恩里克一直想把西班牙前锋带到巴塞罗那,但瓜迪奥拉的一个电话改变了这一切。据本人说,他拒绝巴萨是因为可以和瓜迪奥拉合作。因为在巴萨他可能只会成为梅西、内马尔、苏亚雷斯之后的第四前锋,而在曼城他穿着象征主力的9号球衣,他会得到很多机会。

当然,本身的实力是毋庸置疑的。上赛季他为塞塔打了29场联赛,进了12个球,助攻7次,效率很高。连续三个赛季,在西甲打进10球以上,分别是13球、14球和12球,说明他是一个非常稳定的前锋,进球率有保障。而且,29岁的Nolito正处于事业的巅峰。不要忘了也是拉马西亚青训的,他能更好的帮助队友适应瓜迪奥拉的战术。

从曼城的角度来看,虽然球队引进了很多像Sane、Jesus这样的进攻者,但依然是瓜迪奥拉不可或缺的一员。即使是以超高价加盟的德国后起之秀Sane,想要获得主力位置,也需要和Nolito好好竞争。

上一篇: 下一篇: