皇马打欧冠备下秘密武器 世界级巨星还没用呢!
J罗表现不错。欧冠0:2输给沃尔夫斯堡的比赛让齐达内决定放弃西甲。法国教练在周末对球队的联赛阵容进行了实质性的轮换,让主力球员可以休息一下,更好的为下周对阵沃尔夫斯堡的欧冠四分之一决赛做准备。正是在这样的背景下,J罗第一轮胜出。赛前,当J罗的名字出现在球场广播上时,全场球迷发出嘘声,但短短5分钟,他一个进球就把全场球迷的嘘声变成了掌声。

在对阵沃尔夫斯堡的比赛中,J罗出演了一个惹怒俱乐部高层的场景。皇马2-0落后的时候,在场边热身的J罗开心的笑了。这个惊人的一幕是西班牙电视台拍摄的,引起了很大的争议。其实J罗这个赛季因为状态低迷一直是媒体和球迷批评的对象。虽然没有拿皇马落后的比分开玩笑,但是球队落后了,哥伦比亚人还在笑,皇马高层也生气了。

在那场比赛的最后时刻,J罗得到了上场的机会。他代替了克罗斯,但短短几分钟,他没有发挥任何作用。哥伦比亚人在齐达内的阵型中一直处于次要位置。在对阵沃尔夫斯堡和巴塞罗那的两场重要比赛中,他只有不到10分钟的上场时间,今年夏天关于他转会的谣言越来越多。

不过在对阵伊万德的比赛中,J罗在皇马任意球专家c罗的眼皮底下打进了任意球,哥伦比亚人也向齐达内证明了自己。赛后西方媒体都说J罗以他的表现向齐达内要了一个主力位置,他想参与逆转皇马。

左脚一直是c罗最安全的庇护所。面对向他发出嘘声的伯纳乌球迷,哥伦比亚人在比赛第四分钟任意球破门。他用自己的大师级表现帮助球队取得领先,佩佩在墙内闪开角度,J罗左脚将球送入球门左下角。J罗进球后,哥伦比亚人被队友拥抱庆祝。

《阿斯报》说J罗心脏受伤,但这样的进球让他得到了很好的治疗效果。他拉开了球队伟大胜利的序幕,重振了欧冠输给沃尔夫斯堡后的球队士气。在这场战役中,c罗打得很前卫,传球效率很高。除了进球,他还传中c罗,可惜禁区边缘葡萄牙人头球偏出。尽管表现出色,J罗并没有用任何手势报复他的皇马球迷,因为他知道自己之前错了。

皇马打欧冠备下秘密武器 世界级巨星还没用呢!【/br/】定位球有很多收获。这个赛季J罗进了7个球,赢得了球迷的掌声,接下来的比赛他打得如鱼得水。j罗不断与isco、黑塞等队友配合,在保证球队胜利的情况下,气氛非常平静。赛后J罗得到媒体9分。比赛中他进了1球,3个关键传球,6次拦截,传球准确率90%。他进球了,跑了,打了,助攻了,看起来很辛苦。他很上进,很上进,进球后全队都团结起来和他一起庆祝。

目前,J罗和皇马都找到了欢乐,他们在球场上玩得很开心,球队得到了很好的轮换。他悄无声息的离开球场,他相信对困难时期的反击就在他的左脚之下。皇马教练组和俱乐部高层的目标是恢复J罗的士气,让他再次在球队中发挥重要作用,哥伦比亚人在这场联赛中表现出色。第二轮对阵沃尔夫斯堡,即使不能首发,下半场也应该可以作为生力军上场。

上一篇: 下一篇: