科斯塔今日最后摊牌孔蒂 是走是留最后的定夺

科斯塔能否留在切尔西参加今天的摊牌谈判,决定了迭戈·科斯塔的叛乱继续发酵。最近一周,围绕迭戈·科斯塔的各种谣言相继被揭露,因为迭戈·科斯塔拒绝了切尔西提供的每周20万英镑的丰厚合同,因为他被当地超级联赛富人的高薪所诱惑。然后,在训练中,和孔蒂发生了激烈的冲突,他和球队的体能教练大吵了一架。愤怒的孔蒂吼他:去!

现在事情越来越严重,突然打破的平衡和更衣室的和谐气氛,会给切尔西这个赛季夺冠的伟大事业带来打击和深远的影响。为了及时遏制这一势头,《泰晤士报》透露,孔蒂和迭戈·科斯塔将在英国当地时间今天举行会晤,这将是双方最后一次摊牌。会议期间,双方将讨论科斯塔本人能否重返一线队训练等问题。

《泰晤士报》说,孔蒂对科斯塔在训练中的懈怠和注意力不集中感到不满,所以他激怒了科斯塔。他认为超高价合同严重干扰了科斯塔目前的心态,大魔王科斯塔不甘示弱,导致双方大打出手。据透露,事件发生后,孔蒂和科斯塔再也没有说过话。现在双方的摊牌将决定科斯塔在斯坦福桥的未来。

上一篇: 下一篇: