穆帅回应下课:我不会辞职 切尔西目标还是夺冠

穆帅驳斥下课传闻

穆帅驳斥了阶级的谣言。

切尔西本赛季开局不利。英超四轮过后,他们只取得一胜一平两负。现在他们已经被领头羊曼城8分甩在后面了。尽管球队战绩不佳,穆里尼奥说他绝对不会主动辞职,他依然相信切尔西还会为冠军而战。

穆里尼奥再次执掌切尔西之后,来到了执教球队的第三年。和以前一样,穆里尼奥的第三个赛季开局不顺,很多人认为穆里尼奥似乎又走上了离校的轨道。然而,穆帅并不这样认为。他说:在任何情况下我都不会离开切尔西,俱乐部也不希望我离开。我不会离开,俱乐部也不会解雇我。如果有人认为我会离职或者被开除,那一定是他不了解情况。

穆里尼奥接着说:“切尔西球迷非常了解我。不管我是好是坏,逃跑都不是我的风格。”。我不会逃避问题,在现在的情况下,我也不会逃避不好的情况。07年即将离开的时候,我脑子里有两个想法:去西班牙教书还是去意大利教书。现在我在西班牙和意大利执教过,我不想回去,我想留在这里,仅此而已。

穆帅也谈到了他的老板阿布,他说:在2007年,阿布在他的足球世界里只有两位教练:拉涅利和我。此时此刻,他已经认识了世界上很多教练。几周前,我和切尔西有一份两年的合同,但现在我的老板给了我一份四年的合同。穆里尼奥之前续约了,他和切尔西的合同要到2019年才到期。

最后,穆帅还谈到了赢得英超冠军。他说:切尔西依然会为冠军而战。我们需要积分。每场比赛都不容易。和埃弗顿没什么区别。虽然切尔西在积分榜上远远落后,但穆里尼奥的目标是夺冠。

上一篇: 下一篇: