穆里尼奥暗批英超赛程:不公平 只对某些队有利

穆帅暗中批准了英超赛程。英超联赛即将迎来艰难的圣诞节和新年。包括曼联、阿森纳、曼城、利物浦在内的很多球队在这个阶段都要面对密集的赛程。不过切尔西的作息很轻松。曼联主帅穆里尼奥对此进行了批评,称这个赛程不公平。

节礼日曼联将迎来桑德兰,接下来是12月31日的米德尔斯堡。1月2日,曼联将对阵西汉姆。这意味着红魔一周需要打三场。阿森纳、曼城、利物浦的赛程和曼联差不多。唯一容易的是切尔西,他们现阶段的第三场比赛要到1月5号才能进行,这就给了他们足够的休息时间。

穆里尼奥说:对于一些球队来说,这个阶段会很忙,但不是每支球队都是这样的。一些团队的日程安排一点也不拥挤。似乎安排赛程是为了让一些队伍休息,而不是其他队伍。但是我们已经习惯了。

穆里尼奥在接受采访时再次表现出对曼联的热爱。他说:我在这里有家的感觉。我感觉到每个人都张开了双臂。我这里工作条件很好。球员和所有人都在我身边,成绩不好的时候感觉有点失落。这里热爱足球的人显然想成功,每个人都在朝着同一个方向努力。

上一篇: 下一篇: