罗体:伊布指责加齐迪斯不在乎球队,称米兰已经变了

顺翔体育6月11日讯-《米兰体育报》今天披露了伊布和加齐迪斯争吵的内容。媒体说伊布指责加齐迪斯不关心球队,而加齐迪斯说米兰没有以前那么成功了。

据了解,加齐迪斯今天来到米兰基地宣布俱乐部减薪计划。据悉,俱乐部已经决定完成加齐迪斯的计划,降薪,致力于复兴米兰。

米兰也接受了球员5天前提出的要求,也就是说4月份拿到50%的工资,剩下的全部付清。

然而,许多媒体报道说,伊布在会议期间与加齐迪斯发生了争吵。《罗马体育报》称,伊布质疑加齐迪斯最近几周的缺席是因为球员从5月4日起就没有见过CEO,伊布还指出加齐迪斯宣布减薪的时机完全错误。

据罗蒂透露,伊布当时对加齐迪斯说:“你为什么离开这么久,然后在(意大利杯)半决赛前48小时出现?”

媒体还表示,伊布继续指出其他问题,并表示:“这不是以前的米兰,俱乐部有太多的不确定性。”

加齐迪斯对此回应道:“是的,的确,从成就和财政上来说,米兰已经不是以前的米兰了。”

罗蒂表示,加齐迪斯随后解释了美国老板是如何规划米兰重建的,并确认了埃利奥特基金的可靠性,尤其是在疫情引发全球危机的情况下。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: