联赛杯-铁卫补时破门难救主 切尔西1-2无缘八强

切尔西于北京时间10月27日02:45外出(英国时间26日当地时间19:45)。2016/17赛季英超联赛杯第四轮,在伦敦体育场举行了一场焦点战。切尔西客场1-2不敌西汉姆,库亚特和费尔南德斯相继进球。卡西尔在补时阶段收复了一座城市。

在过去的八次比赛中,切尔西只输了一场对阵西汉姆的比赛。联赛杯历史上双方交手两次,各赢一次,但最后一次交手是在12年前。双方已经有104次历史交锋,切尔西赢了46场,平了20场,输了38场。特里回到首发阵容,三叉戟和中场两翼全部轮换,迭戈·科斯塔和阿扎尔进入替补席。

第8分钟切尔西错失良机,坎特在禁区内闪过诺布尔的防守,12码后被伦道夫扑出。第11分钟西汉姆取得领先,切尔西接连解围任意球和角球,诺布尔左路斜传,库亚特在禁区边缘抢在特里之前头球攻门,球紧贴右门柱入网。第15分钟,出现了点球之争。克雷斯韦尔在禁区左侧回击。帕耶在准备12码开拍时被坎特拦住。安东尼奥在12码处用力射门,将右立柱擦干净,裁判没有判罚。

威廉的反击被挡了回去。查洛巴30码远射被伦道夫扑出。坎特前场偷球后和巴蜀依打。法国中场禁区左肋射门,但信心不足,被拦截解围。西汉姆在第31分钟差点扩大比分。安东尼奥切入禁区左侧传中。兰奇尼的脚背在10码前从后角反弹回来。佩耶左路任意球被射门。奥比昂在30码处被一记愤怒的射门救了出来。切尔西在中场休息前错失了扳平比分的机会。查洛巴直传球,奥斯卡斜传球,巴舒亚12码远射。

西汉姆在第48分钟扩大比分。兰奇尼摆脱了特里右边的防守,传中。帕耶小角度射门,被扑出。诺布尔从外线传球,费尔南德斯从右侧禁区边缘射门射入左下角,2-0。诺布尔远射反弹球,稍稍偏出。迭戈·科斯塔和阿扎尔相继替补出场。奥斯卡角球混战中,前场点巧打边网。第74分钟,路易斯长传。迭戈·科斯塔漂亮地挡住了球,但失去了射门角度。他及时回球,但毫无防备的威廉在10码处失误。

第81分钟,迭戈·科斯塔直接传球,阿扎尔禁区右侧小角度射门,射偏横梁。西汉姆有望在2分钟后提前结束悬念。帕耶左路传中,但阿友近距离头球偏出右门柱。第84分钟,威廉直接传球,摆脱了奥博纳防守的迭戈·科斯塔单刀直入禁区右侧8码处,近角失误。第89分钟,阿扎尔接到直传球后在禁区左侧绊倒里德,裁判拒绝判罚点球。补时阶段,扎扎传球,佩耶禁区边缘射门被抬出横梁。

切尔西在第94分钟才重新夺回一个城市,威廉主罚任意球进入禁区,路易斯头球摆渡,卡希尔挡在胸口的球,奥斯卡在禁区前打门空,卡希尔近距离射门得分,阿兹比里库塔传球,1-2。

切尔西(3-4-3):1-;24-卡希尔,26-特里,30-路易;28-azpiliceta,7- Kanter,29-Chaloba(63 & # 39;,10- Azar),34-Einar(67 & # 39;,11-佩德罗);22-威廉,23-巴苏雅(54 & # 39;,19-迭戈·科斯塔),8-奥斯卡

南安普顿主场1:0击败桑德兰。Boufard在第66分钟得分。

上一篇: 下一篇: