英媒曝阿森纳PK曼联利物浦抢红星 3200万白菜价

巴黎愿意让德拉克斯勒离队。据英国媒体《每日镜报》报道,曼联、阿森纳和利物浦都准备追逐巴黎圣日耳曼边锋德拉克斯勒。帕里斯今年夏天引进了内马尔,并计划购买姆巴佩。德拉克斯勒的地位受到了很大的冲击,他是不会卖给巴黎的。

新赛季开始以来,德拉克斯勒失去了主力位置。在巴黎战胜图卢兹的比赛中,德拉克斯勒依然没有首发,而是得到了短暂的替补机会。目前,内马尔、迪玛利亚和帕里斯教练埃默里是两翼的首选。如果姆巴佩加入我们成功,德拉克斯勒的地位会进一步下降。

今年1月,巴黎圣日耳曼斥资4000万英镑引进德拉克斯勒,但现在他半年内失去主力位置,处境尴尬。考虑到世界杯的压力,德拉克斯勒可能只能通过转会寻求更多的出场时间,而巴黎也对这笔交易持开放态度。据《每日镜报》报道,巴黎对于德拉克斯勒的价格只有3200万英镑,几乎是这个疯狂转会市场上白菜的价格。

曼联、阿森纳、利物浦都需要边锋位置的加强。无论哪支球队,德拉克斯勒都是不错的选择。

上一篇: 下一篇: