英超考虑短期密集完赛 恐改为5替补+放弃使用VAR
据《每日镜报》报道,由于新冠肺炎疫情的影响,英超联赛的其他比赛可能会在短时间内尽快结束。考虑到这种情况,英超俱乐部呼吁在比赛中使用五名替补球员,VAR可能暂时放弃。

报道称,目前英超和俱乐部之间的讨论仍在进行,他们期待尽可能完成这个赛季。如果英超俱乐部被迫在一个月内打完剩下的比赛,他们会要求在比赛中使用五名替补球员。

报道称,这些俱乐部担心的是,所有比赛都将在短时间内结束(大多数俱乐部仍有9场比赛),这可能会导致球员疲劳和受伤。他们希望从常规的3个替补增加到5个替补。这个提议可能会得到英超的支持。

此外,VAR可能会被搁置,因为VAR至少有三名工作人员,包括一名裁判,而且每场比赛都会在一个小房间内进行,这可能会让人担心社交距离。

当比赛再次开始时,几乎可以确定比赛将在场外进行。英超俱乐部的经理们现在期待着6月份,希望在7月份结束这个赛季。更多的提议将在本周五的会议上讨论。

上一篇: 下一篇: