英超-阿扎尔憾中立柱 切尔西0-2客负 落后前四3分

北京时间3月18日00:30切尔西0-2告负(英国时间17日当地时间16:30)。2018/19赛季英超联赛第31轮,古迪逊公园球场打了一场焦点战。切尔西客场0:2输给埃弗顿,阿扎尔后悔自己拿下了门柱,理查德森和西格德森先后进球。在失利后,切尔西离前四名还有三分之遥。

双方在最后两次相遇中都没有讲和。在最近四场对阵埃弗顿的客队比赛中,切尔西只赢了一场。切尔西在53场英超比赛中25胜19平9负,其中客场10胜8平8负,优势明显。这是切尔西72胜55平54负后,双方第182次交锋。蓝军在周中赢得了欧联杯,卡帕、鲁迪格、阿隆索和坎特继续比赛。切尔西轮换了7名球员,阿扎尔和伊瓜因回到了首发阵容。

切尔西从实力开始。阿隆索传球,阿扎尔突破到小禁区左上角,被皮克福德扑出。第7分钟,伊瓜因传球,阿扎尔打右立柱反弹。然后乔吉尼奥直接传球,伊瓜因禁区右上角外的射门及时被米娜挡住。迪格内·抢断球和卡尔弗特·吕恩从禁区顶部射门。约尔吉尼奥和伊瓜因踢开墙后,禁区内的大力射门被没收。

佩德罗传球,巴克利远射被没收。戈麦斯30码左脚射门被挡,没收。阿隆索从左路返回,佩德罗向前推了12码,错过了远角。巴克利传球,伊瓜因禁区左侧小角度高射。埃弗顿在第37分钟错失良机。西格德森右路任意球,卡尔弗特·吕恩禁区前头球。第43分钟,路易斯快速任意球,长传。佩德罗禁区左侧的进球无效,因为他首先越位。

下半场。伯纳德回球,戈麦斯在禁区前左脚射门被帕克扑出。埃弗顿在第49分钟打破僵局,西格森开出角球,卡尔弗特·吕恩在10码外头球攻门,被帕克扑出。理查德森近距离头球补射入网。佩德罗传球,阿隆索禁区左侧射门,偏出近角。迈克尔·基恩在角球中头球攻门。路易斯长传,坎特回敲,伊瓜因20码处凌空解围空后被皮克福德扑出。

奇克替换受伤的巴克利,吉尔替换伊瓜因。埃弗顿在第72分钟扩大了比分。理查德森在禁区右侧绊倒阿隆索。西格德森罚了一个点球,打了一个低射。他在左下角被帕克救了。他马上补网,2-0。刚刚换下约尔吉尼奥的奥多伊传球,阿扎尔禁区内摆杆被基恩挡出。奥多伊切入禁区边缘,被扑出。吉尔的近距离头球在补时阶段被角球挡出。

埃弗顿(4-2-3-1):1-皮克福德;23-科尔曼,4-基恩,13-米娜,12-丁;8-戈麦斯(68 & # 39;,18- Schneiderling),17-Gaye;30-理查森,10-西格德森(86 & # 39;,20-汤姆·戴维斯),20-伯纳德(78 & # 39;,11-沃尔科特);29-卡尔维特-列文

切尔西(4-3-3):1-Capa;28-azpiliceta,2- rudiger,30- Louis,3-alon so;7- Kanter,5-jorginho(74 & # 39;,20-奥多伊),8-巴克利(65 & # 39;,12-小鸡);11-佩德罗,9-伊瓜因(66 & # 39;,18- Gill),10- Azar

英超-阿扎尔憾中立柱 切尔西0-2客负 落后前四3分

技术统计
英超-阿扎尔憾中立柱 切尔西0-2客负 落后前四3分

埃弗顿球员评分
英超-阿扎尔憾中立柱 切尔西0-2客负 落后前四3分

切尔西球员评分

切尔西球员评分

上一篇: 下一篇: