北京时间3月15日(周一)破晓03点15分(英格兰当地时间3月14日19点15分),2020-21赛季英格兰超级联赛举行了第28轮的一场竞赛,在老特拉福德球场迎战。1-0取胜,B-主罚角球制造了道森的乌龙。本场后,57分继续第2,比领头羊少14分。

两队在有49次交锋29胜13平7负,其中在主场的24场19胜3平2负。西汉姆上一次客场击败是2007年5月。之后12次做客3平9负。本赛季两队已交锋两次,联赛里客场3-1胜,足总杯主场120分钟1-0取胜晋级。博格巴、卡瓦尼、马夏尔和德赫亚缺席,伤愈复出首发。西汉姆从租借的林加德无法上场。

第4分钟,卢克-肖左路突破传中,中路格林伍德抢点射门,球碰后卫减速被门将拿到。第18分钟,克雷斯维尔左路传中,迪恩-亨德森出击扑球脱手,弗雷德实时解围。第24分钟,格林伍德传球,B-费尔南德斯25码处射门没气力被解围。第25分钟,格林伍德右路传中,后点无人防守的拉什福德6码处头球攻门顶偏。

第31分钟,格林伍德远射被挡出,随后拉什福德远射被挡出底线。第34分钟,弗雷德传球,麦克托米奈远射被挡出。随后万比萨卡飞铲安东尼奥领到黄牌。第37分钟,B-费尔南德斯传球,格林伍德18码处左脚低射,扑了下后球打在左立柱上弹出底线。第39分钟,B-费尔南德斯吊传禁区,拉什福德插上左肋8码处头球攻门,法比安斯基扑到球。上半场竣事,两队0-0平。

下半场最先,第49分钟,麦克托米奈放倒迪奥普领到黄牌。

第53分钟,B-费尔南德斯开出左侧角球,道森小禁区内头球自摆乌龙,1-0领先。第56分钟,B-费尔南德斯传球,拉什福德左路突入禁区10码处射门被挡出。第57分钟,莱斯传球,安东尼奥远射被挡出底线。第60分钟,B-费尔南德斯远射被法比安斯基扑出。

第61分钟,鲍文左路传中,绍切克8码处头球攻门顶偏。第64分钟,库法尔右路传中,鲍文14码处射门被挡出。第65分钟,曼联还击,拉什福德直塞,法比安斯基出击在B-费尔南德斯脚下扑下球。第74分钟,詹姆斯中场断球后曼联还击4打2,但詹姆斯传球传到了B-费尔南德斯死后。第76分钟,拉什福德背后铲倒库法尔领到黄牌。

 

第77分钟,曼联还击,格林伍德带球突入禁区左肋16码处左脚射门,球打在左立柱上弹出。第80分钟,本拉赫马左路突破传中,兰奇尼做球,无人防守的绍切克12码处射门被挡出。第91分钟,詹姆斯放倒本拉赫马领到黄牌。最终曼联1-0取胜。

曼联(4231):26-迪恩-亨德森/29-万比萨卡、2-林德洛夫、5-马奎尔、23-卢克-肖/39-麦克托米奈、17-弗雷德/21-詹姆斯、18-B-费尔南德斯、10-拉什福德/11-格林伍德

西汉姆(4231):1-法比安斯基/5-库法尔、15-道森、23-迪奥普、3-克雷斯维尔/28-绍切克、41-莱斯/20-鲍文、16-诺布尔(62 10-兰奇尼)、31-约翰逊(62 9-本拉赫马)/30-安东尼奥

穆帅:赛后没有请裁判来接受采访?那真是太遗憾了

穆帅:赛后没有请裁判来接受采访?那真是太遗憾了,何塞 穆里尼奥,阿森纳,热刺队,拉卡泽特,曼联,切尔西队