西媒曝切尔西惊天重建计划:豪砸马竞匪帅+3核心
西方媒体透露,阿布有意让西蒙尼切尔西本赛季战绩不佳。虽然球队官方声明依然支持穆里尼奥,但是如果蓝军的战绩依然没有起色,那么穆帅的未来无疑堪忧。此前《每日镜报》称,阿布有意用西蒙尼取代穆里尼奥。根据来自西班牙阿斯彭的最新消息,除了西蒙尼,切尔西对马竞的三个核心感兴趣:戈丁、格里兹曼和科凯。

戈丁4个多赛季为马竞出场162次,是防守的绝对中坚。23岁的科凯为马竞效力五年,出场149次打入16球,是马竞中场核心。西蒙尼称赞他是哈维的继任者。24岁的格里兹曼上赛季为马竞37场比赛进了22个球,是球队一线的头号战士。这三个人可以说是马竞比赛前后的中轴线,也是近年来很多豪门关注的焦点。

“AS”指出切尔西挖墙角非常困难。三名球员均与马竞续约,并提高违约金条款。其中,戈丁和科凯的合同到2019年,格里兹曼的合同到2020年。根据德国权威转会市场的估值,戈丁、科凯和格里兹曼的身价高达9250万英镑。很明显,阿布要做这么重的交易,需要流很多血。

西方媒体猜测,阿布大签计划的最终目的是挖马竞主帅西蒙尼,马竞为西蒙尼引进三核心无疑能体现切尔西的诚意。如果切尔西本赛季战绩不提升,或者球队下赛季无缘欧冠,穆里尼奥很难保住位置,西蒙尼一直是阿布最喜欢的人选。

根据之前《每日镜报》的报道,阿布甚至愿意为西蒙尼支付2000万欧元的违约金,把他从卡尔德隆挖到斯坦福桥。虽然西蒙尼至今没有表达过离开马竞的想法,但如果穆里尼奥下课,西蒙尼挖罗曼阿布拉莫维奇的计划就会提上日程。

上一篇: 下一篇: