西甲-毕尔巴鄂3-1距前四2分 瓦伦西亚补时失球2-2

贝尼特在北京时间从昨晚到今天早上庆祝进球,在西甲联赛第14轮打了5场比赛。毕尔巴鄂主场3-1击败伊万德,超越对方上升至第7名,距离前4只差2分。塞塔两次以3-3战平贝蒂斯;拉斯帕尔马斯1-1逼平阿拉维斯;瓦伦西亚主场2-2输给马拉加,连续6轮获胜,仅比保级区高2分;西虹主场3-1击败奥萨苏纳,摆脱保级区。

毕尔巴鄂主场3-1击败伊万德,结束了伊万德三连胜。第42分钟,贝尼特任意球破门,打进本赛季首粒进球。第55分钟,萨文传球,威廉姆斯禁区左侧近角进球,2-0。第70分钟,rich打进了本赛季第六粒进球,1-2。第90分钟,穆尼安用左脚取得了胜利。

塞塔在客场3-3平了贝蒂斯。第15分钟,aspas推球破纪录。第41分钟,佩特罗斯赢得点球,鲁文·卡斯特罗扳平比分。之后卡斯特罗也打了帖子。第53分钟,卡斯特罗直传球,萨纳布里亚传球给门将,攻入西甲本赛季首球,将比分扳为2-1。在第61分钟,邦昆达避免了球出界,阿斯帕斯打进了本赛季的第11个进球。第73分钟,华金开角球,佩塞拉头球破门,3-2。第85分钟,加斯还开了一个角球,帮助隆卡利亚以3-3头球得分。补时阶段,Petros走到了最后。

拉斯帕尔马斯客场1-1战平阿拉维斯,并获得本赛季第五个客场进球。开场4分钟,特奥赫尔南德斯左侧踢球,阿莱西丝玲空首开纪录。第57分钟,埃尔德·洛佩兹左路传中,1点半,里瓦娅在球门上方进球。阿拉维斯错过了自9月以来的第一场主场胜利。

瓦伦西亚主场2-2战平马拉加。开场3分钟,Fonal Sling 空首开纪录。瓦伦西亚4分钟后扳平比分,帕雷乔传球,罗德里戈头球。第34分钟,parejo助攻Medland超越比分。补时第三分钟,丰纳尔在左上角梅开二度,2-2。

西虹主场3-1击败奥萨苏纳,9月以来12轮首胜,跳出保级区。第43分钟,卡莫纳头球破门。第56分钟,莫伊·戈麦斯传球,道格拉斯扩大比分。第78分钟,卡莫纳梅开二度。第86分钟,弗拉诺近距离射门打进安慰球,这也是奥萨苏纳在这场比赛中第一次射门得分。该队在正式比赛中连续输了五场,本赛季在联盟中只赢了一场,仍然垫底。

上一篇: 下一篇: