见证胖虎的成长!盘点卡塞米罗皇马生涯的七大时刻

2013年4月20日,当时年仅21岁的卡塞米罗迎来了皇马一线队生涯秀。没有人想到,在接下来的七年里,卡塞米罗成为皇马阵容中最不可或缺的球员之一。

当卡塞米罗选择离开巴西加盟卡斯蒂利亚的时候,他梦想有一天能和c罗、阿隆索、拉莫斯一起踢球,并肩作战。

凯斯米罗的梦想很快就实现了。2012-13赛季,时任皇马主帅的穆里尼奥将卡塞米罗提拔到一线队,并在对阵贝蒂斯的首发比赛中获胜。

那场比赛,卡塞米罗、莫德里奇、厄齐尔组成了皇马的中场,打满了90分钟。厄齐尔在比赛中梅开二度,帮助皇马3-1战胜贝蒂斯。

见证胖虎的成长!盘点卡塞米罗皇马生涯的七大时刻

Casemiro

卡塞米罗短期租借到波尔多,一年后回到皇马。以下是卡塞米罗在皇马的七个时刻。

转到Castia

2013年,卡塞米罗做出了一个非常勇敢的决定,离开了位于巴亚的圣保罗,搬到了卡斯蒂利亚。很多人无法理解casemiro的决定。

卡斯蒂利亚只是皇马的预备队。B队无数天才球员因为不能重用而逐渐淡出,但卡塞米罗并不这么认为,认为这是他职业生涯的转折点。

晋升到一线队

2012-13赛季,卡塞米罗被穆里尼奥提拔到一线队。在西甲联赛完成首秀后,卡塞米罗在接受采访时说:“我为这场比赛和赛前发生的事情感到骄傲。我希望为一线队效力,但我不认为我会在赛前被征召。一开始我以为只能得到有限的发挥时间。但是比赛前一天,穆里尼奥把我叫到办公室。我在他办公室的黑板上看到首发阵容,名单上有我的名字。他告诉我,我准备好玩游戏了。”

在多特蒙德脸上泼一盆冷水

2013-14赛季,卡塞米罗进入一线队。蔻驰·卡洛·安切洛蒂起初并不信任这位巴西中场。

然而,凯斯米罗并没有气馁。欧冠淘汰赛第二轮对阵多特蒙德,卡塞米罗再次迎来命运的转折点。

皇马第一轮3-0击败多特蒙德,第二轮0-2失利。当多特蒙德将比分改写为2-3时,安切洛蒂让卡塞米罗坐在替补席上,只剩下最后17分钟。在这17分钟里,卡塞米罗成为皇马中场的一道屏障,完全挡住了多特蒙德的所有反击,帮助皇马度过了难关。

诺坎普是第四名

2015-16赛季,贝尼特斯决定从波尔图召回卡塞米罗。但是回到银河战舰的卡塞米罗,直到齐达内上任,依然没有得到重用。

在诺坎普的国家德比中,皇家马德里客场2-1击败了死敌巴塞罗那。卡塞米罗在这场比赛中表现非常好。从此齐达内开始喜欢上巴西中场。

见证胖虎的成长!盘点卡塞米罗皇马生涯的七大时刻

皇家马德里中场铁三角

齐达内的首发阵容一直为胖虎留有一席之地,皇马在那个赛季赢得了欧冠。

冠军联赛决赛结束了

2015-16赛季后,卡塞米罗、莫德里奇、克罗斯组成皇马中场铁三角,开启了一个王朝。

2016-17赛季,卡塞米罗与皇马一起获得了历史性的西甲和欧冠双冠王。

那个赛季,欧冠决赛在卡迪夫千年球场举行,皇马遇到意甲豪门尤文图斯。卡塞米罗下半场进球帮助皇马再次超越比分。皇马最终4-1战胜尤文图斯,成功卫冕欧冠,为那个赛季画上了完美的句号。

见证胖虎的成长!盘点卡塞米罗皇马生涯的七大时刻

卡塞米罗在冠军联赛决赛中进球

三连冠

在欧洲超级杯对阵曼联的比赛中,卡塞米罗再次进球,拉开了2017-18赛季的序幕。那个赛季,卡塞米罗帮助皇马再次夺得欧冠冠军。皇马也连续三次欧冠夺冠载入史册。

皇马职业生涯赢得一个大满贯

卡塞米罗一直是皇马的主力。齐达内执教皇马两次后,卡塞米罗再次尝到了冠军的滋味。

今年1月举行的西班牙超级杯,皇马击败马竞夺得西部超级杯。这也是皇家马德里在卡塞米罗的第13个冠军!

上一篇: 下一篇:没有了