谁来接替阿隆索?拜仁主席点1将:不用砸钱买人

埃尔南德斯说马丁内斯可以打中场。本赛季结束后,拉姆和哈维阿隆索两位老将将结束职业生涯,拜仁也面临着换血。阿隆索挂靴,拜仁会不会大手大脚,高价引进新中场?拜仁主席埃尔南德斯表示,球队的解决办法是不要花很多钱去买人。

赫恩斯提到了一个名字& mdash& mdash哈维·马丁内斯,西班牙人目前正在打中后卫。埃尔南德斯告诉慕尼黑日报:别忘了我们已经签下了朱尔斯,他有着光明的未来。在后防线上,我们有许梅尔斯、博阿滕和朱尔斯,所以马丁内斯可以踢中场。根据他现在的比赛状态,你不能把他带出首发阵容。如果其他人没有伤病,马丁内斯不用打中后卫,他会打中场。拜仁赢得了2012-13赛季的三冠王。马丁内斯在中场起着关键作用,是三冠王的核心之一。

马丁内斯也表达了对埃尔南德斯说法的态度:我不知道这个说法,我也不在乎。我会打教练安排的位置。埃尔南德斯还提到拜仁需要复兴青训,因为自从穆勒、巴特·斯图伯、阿拉巴之后,拜仁就再也没有优秀的青训产品进入一线队:这将是拜仁的新篇章,我们努力减少转会次数,发掘自己的球员& hellip& hellip我们希望青年培训中心再次成为重要的一环。拜仁斥资7000万欧元新建的青年训练中心将于下赛季正式启用,球队也任命了新的青年训练中心主任,两人都有着丰富的经验。

拜仁的体育总监位置还空缺,赫内斯也谈到了这一点:我们会抓紧,这个问题必须在未来3-4个月内解决。从长远来看,当鲁梅尼格和我离开球队时,我们需要一些前球员在这些位置上。《慕尼黑日报》分析说,埃尔南德斯的观点(马丁内斯回归中场)也与鲁梅尼格的观点一致,认为金米舍是拉姆的接班人,而不是阿隆索的接班人。

上一篇: 下一篇: